Промо
 Подписаться
Поделиться

Александра Пескова и Владимира Брилёва выгнали из ресторана

Не далее чем на прошлой неделе прошел день рождения известного стилиста Руслана Юрши, на празднование которого были приглашены звезды шоу-бизнеса и кино. Банкетный зал был оплачен, стол ломился от всевозможных блюд и напитков, а роскошь дорого ресторана не могла оставить равнодушным даже самую искушенную звезду.

Неожиданностью вечера стало то, что администрация ресторана в разгар вечеринки, мягко, скажем, «попросила» компанию покинуть заведение, так как якобы, банкет был оплачен до только до 12 ночи. Друзья именинника, а именно Александр Песков и певец Владимир Блилёв решили восстановить справедливость и выяснить, почему произошла подобная ситуация, ведь условия при оплате были совершенно другие и заплачены немалые деньги. Ситуация в ресторане накалялась - заступников уже явно просили покинуть ресторан, но артисты не сдавались.

- «С такой непорядочностью и неуважением приходится встречаться частенько, поэтому мы решили бороться с ними их же методами! – говорит Брилёв. - Они выключили музыку и свет, а мы все равно продолжили отмечать праздник, более того, приглашенные звезды начали исполнять свои песни вживую, что сделало праздник еще ярче и веселее» – добавил Песков.

16 августа 2011 в 13:06 216
 
 
Теги