Подписаться
Поделиться

Kaizen покажут на SNICKERS® URБANиЯ профессионализм

20 августа beat-metal группа Kaizen выступит в Санкт-Петербурге в СКК Петербуржский на ежегодном молодежном фестивале уличной культуры SNICKERSR URБANиЯ. Команда вышла в полуфинал конкурса некоммерческой музыки Urban Sound 2011, благодаря «профессиональному подходу к делу», как сказано на сайте мероприятия. Kaizen представит публике песни со своего дебютного альбома, который выйдет уже осенью.

«Было очень приятно стать полуфиналистами «Урбании» и иметь возможность сыграть перед целой толпой, – говорит гитарист Kaizen Вадим Яковенко. – Вдвойне приятно, что был отмечен наш профессионализм, ведь мы все время самосовершенствуемся. Думаю, наши песни полны драйва и порой адреналина ничуть не меньше, чем вены любителей экстремальных видов спорта!»

Первая SNICKERSR URБANиЯ прошла в 2001 и с тех пор собрала массу поклонников в разных городах России. Слово "Урбания" подразумевает под собой философию отношений человека и города. На сегодняшний день SU включает в себя почти все основные направления уличной культуры: экстремальный спорт, граффити, брейк-данс, битбокс, фристайл и др.

19 августа 2011 в 08:44 205