Промо
Рекомендуем

ДЖАЛАЛ БАКИНСКИЙ ЗАПИСАЛ ДУЭТ С ЛЯЛЕЙ РАЗМАХОВОЙ

Азербайджанский певец Джалал Бакинский (Аббасов) записал в Москве дуэт с известной исполнительницей русского шансона Лялей Размаховой на песню "Хочется" (слова- Александр Белов, музыка - Алекс Тень).
"Эту композицию впервые исполнил в этом году на российском фестивале шансона "Гуляй, душа", где Ляля Размахова была к тому же и организатором. Многим эта песня понравилась, а Ляля предложил мне записать с ней дуэт на эту песню. В ближайшее время "Хочется" будет представлена на российских радиоволнах и войдет в альбом фестиваля "Гуляй душа" Ляли Размаховой", - сообщил Trend Life Джалал.
Джалал Аббасов летом этого года стал победителем 38-го Международного фестиваля исполнителей поп- и народной музыки тюркоязычных стран, который проходил в Турции в рамках проекта "Silifke Musiqi Haftası" при поддержке ТЮРКСОЙ. В 2008 году стал обладателем Гран-При первого конкурса молодых исполнителей "Бакинские ночи". Через год сыграл Фебуса в премьере мирового мюзикла "Ноттердам" на сцене бакинского театра "UNS". В 2009 году исполнил гимн 25-го чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку.

27 августа 2011 в 07:04 735
 
 
Теги