Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Пермаментный обман!!!

Сказала подруга - "вот, есть интересный сайт ( http://mandalafest.ru/ ), есть предложение поучаствовать в фестивале..." Ну, зашла я на этот сайт, обзвонила высочайшее осебепечальство, выслала демки. На следующий день приходит сообщение на мыло, мол, "все отлично, высылайте райдер =)". Хорошо. Райдер был выслан, интересующие меня по части выступления вопросы - заданы.

Проходит ДЕНЬ. Еще ДЕНЬ. Ответов на вопросы не получаю. На третий день в Скайпе короткая фраза: "Извините, выступить Вам не получится, у нас очень плотный график". Ладно, устраиваю автору этих слов самый что ни на есть настоящий астральный шторм, да такой, что автор с перепугу удаляет меня из своего списка Скайп-абонентов.

Иду дальше: звоню ихнему организатору, высылаю на мыло несколько демок. Через пару часов - вот такой вердикт: "...у Вас прекрасный голос и очень интересное жанровое направление)
Я желаю вам найти свою аудиторию. Сейчас мантры, а тем более в такой музыкальной оранжеровке становятся все более популярными.
В формате нашего небольшого фестиваля мы используем иной жанр. И работаем с небольшой уже сработанной кмандой музыкантов.
Надеюсь, что в следующем году мы расширим свои рамки
.[орфография оригинала сохранена]"

На вопрос о том, каков формат и доминирующий жанр был дан стандартный, избитый временем ответ: "Более традиционное) Ваше направление исключительно новаторское) удачи Вам..."

Получается так, что композерам - новаторам места на сцене просто-напросто нет? Да, может быть, где-нибудь "за бугром" такое бы "прокатило", но здесь, в России, нашего парня предпочитают гнобить всеми мыслимыми и немыслимыми способами, давить любую инициативу, любой "неформат"!!! И, в то же время, принимать за чистую монету все дерьмо, льющееся нам в уши с прогнившего Запада!

Конечно, обидно, разумеется, крайне неприятно чувствовать себя оплеванной, обманутой в n-ный уже раз! Делать, писАть... 2 2х терабайтных жестких диска под завязку заняты сессиями... как оказывается, никому не нужной музыки! Не знаю, есть ли смысл продолжать дальше? Хотя, если верить словам главной героини из оперы Аргонова "2032" - "может быть, через сотни, через тысячи лет..." это станет кому-нибудь нужным. Остается только хотеть, чтобы это стало так. Не ради эгоистически-эмоционального "ах, вот, мы не заметили", "ох, мы и представить себе не могли"... нет. А просто для того, чтобы это БЫЛО. Чтобы Звучало. И - приносило людям позитив и радость!

В общем, хочу предупредить всех, кто пишет в "новаторских" стилях и вдруг захочет связаться с этими людьми: они ОБМАНЩИКИ. НЕ ЖДИТЕ от них ничего хорошего! НЕ ДАЙТЕ себя прокатить "мимо кассы"!!!

31 августа 2011 в 23:12 292
 
 
Теги