Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

День рождение отца Марии Гузеевой

В минувшие выходные прошел день рождения Дмитрия Гузеева - отца популярной актрисы Марии Гузеевой. Торжество проходило в Ресторане "ЯРЪ", который построен в стиле «русский ампир». Это огромный просторный зал с колоннами и золотым куполом. На него были приглашены звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых были Алексей Воробьёв, Вячеслав Малежик, группа «Дюна» и многие другие.

Певец Алексей Воробьёв специально прилетел из Америки, отложив все свои срочные дела. В ресторане, где проходило празднование, Лёша появился задолго до начала официальной части, певец приехал вместе с Гузеевой и в течение всего вечера поддерживал Машу, которая безумно волновалась. Нежные объятия и песня «Королева красоты», посвященная и исполненная специально Маше, дала много пищи для сплетен и разговоров на празднике.

Собака Лабрадор, попугай Ара, лук для стрельбы, барабанная установка – вот лишь малый список того, что гости подарили имениннику. Самым главным и фееричным подарком было выступление самой Марии, которое актриса придумала сама. Дочь поставила номер с цыганами. Маша, как истинная актриса, так вжилась в роль, что никто из гостей её не узнал.

- «Я от души посмеялась, когда после моего выступления ко мне подошел гость отца и дал мне свою визитку со словами: «У меня будет скоро мероприятие, я бы хотел пригласить вашу команду выступить». - Он решил, что я профессиональная артистка, выступающая на корпоративных мероприятиях».

06 сентября 2011 в 07:58 863
 
 
Теги