Промо
 Подписаться
Поделиться

Гия Гагуа учит Марию Гузееву карточным фокусам

Актрисе Марии Гузеевой предстоит исполнить роль клоунессы в артхаусном фильме одного из британских режиссёров, поэтому она усиленно готовиться к съемкам. Актриса уже обратилась за консультацией к солисту шоу-группы «ЭКС-ББ-Гия» и завсегдатому участнику «Аншлага» Гии Гагуа, чтобы он дал ей пару уроков карточных фокусов. Надо отметить, что номера с картами, которые Мария уже научилась делать, поражают своей оригинальностью и непохожестью на обычные фокусы.

- Чтобы быстрее вжиться в роль, я уже несколько раз ходила на репетиции в московский цирк, была на студии у Саши Пескова, наблюдала, как создаются новые номера. Специально договорилась с Гией из «Экс-ББ», чтобы он дал мне пару уроков с картами. После нескольких занятий, я уже сама могу показывать несколько фокусов - мой коронный – карты превращаются в деньги. Теперь даже подумываю, может сменить работу» - с улыбкой прокомментировала Мария Гузеева.

По словам Марии, учеба дались ей нелегко: карты выпадали из рук, а репетиции заканчивались разочарованием и слезами. После нескольких недель неумелых действий актриса начала мастерски управлять картами и показывать хорошие результаты. Теперь Мария виртуозно владеет карточным искусством и может дать фору любому заядлому фокуснику.

09 сентября 2011 в 08:35 241
 
 
Теги