Промо
 Подписаться
Поделиться

Audio Girls подложили змею!

Во время гламурной фотосессии для обложки музыкального альбома питон, являвшийся одним из элементов задумки фотографа, не выдержал напряжённой работы и нагадил в сумку участнице проекта – диджею Миле.

Проект «Audio Girls» полным ходом записывает свой дебютный альбом под названием «Так и знай». Недавно прошла фотосессия, одна из фотографий которой окажется на обложке диска. Солистки – DJ Sandra и DJ Mila выглядели на все 100%: классические вечерние платья от британского дизайнера российского происхождения Alexandra Gusarova, дорогие украшения из чёрных бриллиантов. А пикантности фотографиям должен был придать тигровый питон, которого фотограф принёс из московского террариума.

Спокойное и дружелюбное пресмыкающееся находилось в фотостудии «на воле». Змею просто положили на диван, рядом со всеми вещами. Мила, неравнодушная к дорогой обуви и аксессуарам, в этот раз пришла с дорогой, купленной неделю назад во Франции сумочкой из кожи питона. Во время перерыва Мила обнаружила в своей сумке что-то странное:

- Мне нужно было достать мобильный телефон. Когда я заглянула в сумку, то пришла в ужас: в ней лежала куча змеиного дерьма! А питон сладко спал! – рассказывает Мила. – Моей сумочке пришёл конец….

Единственным, кто отважился помочь Миле в такой пикантной ситуации, оказался владелец этого самого питона.

13 сентября 2011 в 08:28 209