Промо
 Подписаться
Поделиться

Солист группы DRESS CODE попал в больницу после концерта

Нашумевшее световое лазерное шоу группы DRESS CODE закончилось плачевно для одного из артистов группы.

Сразу же после одного из концертов, вокалист группы по имени Капа попал в больницу с ожогом глаза. Новую концертную программу группа DRESS CODE работает с использованием последних технологий светового и лазерного оборудования. Оказывается лазерные установки, которые использовались для шоу, на очень близком расстоянии способны повредить роговицу глаза.

Сразу же после больницы мы взяли интервью у артиста.

КАПА (Александр Копаница) «Мы готовили эту программу два месяца, ежедневно по 8 часов. В день концерта раз 20 прогоняли её на новой сцене. Когда началось шоу, все мы работали практически на пределе своих возможностей. Короче, получить иголкой в глаз, а именно такие ощущения при попадании лазера в глаз, для меня было неожиданно приятным, так как боль из измученных мышц и практически севших голосовых связок переместилась в глаз. Эта шутка, конечно, а если серьезно.

Мы поем «вживую», работаем хореографические постановки, все в бешенном темпе. Боль не была такой, чтобы выкрикнуть что-то нецензурное в микрофон, но достаточно ощутимая, чтобы быть обескураженным на несколько секунд.

Спешу также успокоить любителей посещать подобного рода мероприятия, никакой опасности для зрителей не существует. Лазеры совершенно безопасны на дальнем расстоянии. Со мной же этот случай произошел потому, что я находился в полуметре от установки. Вот такая вот опасная профессия артиста. Пользуясь, случаем приглашаю всех на наше световое лазерное шоу, которое полностью перевернет Ваше восприятие концертного шоу.»

20 сентября 2011 в 15:26 390
 
 
Теги