Подписаться
Поделиться

Dj Грув примет участие в мультфильме

Этой весной DJ Грув начал работу над написанием музыки и саундтреков для нового проекта компаний Comedy Club Production и «ВайТ Медиа» – «Московская сказка». Это полнометражный комедийный анимационный фильм, который выйдет на экраны в 2012 году.

У Грува уже был удачный опыт сотрудничества с Comedy Club Production, в рамках работы над фильмом: «Наша Раша. Яйца судьбы», для которого Евгений также делал саундтреки. Во многом благодаря этому Гарик Мартиросян и позвал Грува работать над новым проектом: «он доверяет мне и моему вкусу» - рассказал DJ.

Музыка для «Московской сказки» обещает быть разноплановой: начиная от симфонической, с привлечением симфонического оркестра и дирижера, заканчивая электронной. «Музыка рассчитана и на детей и на взрослых. Никакой клубной истории не будет и в помине».

О ФИЛЬМЕ:

Мультфильм будет адресован широкой аудитории: дети увидят в нем сказку с непременной победой добра над злом, взрослые - реальную историю о современной Москве с элементами боевика - погонями, перестрелками и вертолетами.

Главным героям предстоит не только проверить на достоверность весь набор стереотипов о столичной жизни, но и сделать немало открытий. Действие мультфильма развернется в центре города, на Рублевке и в Останкино. Судьбы животных и людей, как и бывает в сказке, чудесным образом переплетаются, создавая многочисленные комичные и трогательные ситуации.

Новейшие технологии в мультфильме будут сочетаться с классическими. Более 80% ленты будут трехмерными (3D-анимация), но некоторые фрагменты - воспоминания героев и лирические отступления - выполнят в стиле традиционной рисованной анимации. Продюсеры проекта стремятся создать сказочный мир, основываясь на оригинальном сценарии, а не эксплуатируя широко известные сюжеты и знакомых персонажей.

Герои мультфильма заговорят голосами известных актеров и звезд. Среди них - Эммануил Виторган, Алексей Булдаков, Анастасия Заворотнюк, Виктор Логинов, Мария Кожевникова, Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Яна Батыршина. Комичность сюжету добавят голоса резидентов Comedy Club Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Павла Воли, Тимура Батрутдинова, Александра Реввы, Олега Верещагина, Дмитрия Хрусталева и участницы Comedy Woman Елены Борщевой,

22 сентября 2011 в 12:15 294
 
 
Теги