Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

«Владимирский Тяжеловоз»: Kaizen за хорошее воспитание

Группа Kaizen приняла участие в рок-фестивале «Владимирский тяжеловоз», который прошел в Центральном парке Владимира. Идея фестиваля возникла четыре года назад, когда обострилась ситуация на владимирской госконюшне и лошади всемирно известной породы нуждались в дополнительном финансировании. Ситуация нормализовалась, а концерт стал ежегодным. Марафон, в котором приняли участие 14 команд из Владимира, Москвы, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, длился почти 6 часов.

Несмотря на теплый прием, несколько человек пытались омрачить остальным вечер, показывая каждой группе средний палец. Вокалист Kaizen Krotov не оставил такое поведение незамеченным, и пристыженные молодые люди удалились восвояси.

«Иногда люди в толпе чувствуют себя всемогущими, ведь они думают, что останутся безнаказанными и незамеченными, - говорит Krotov.- Но толпа сильна только толпой. Мы за то, чтобы все сохраняли свою индивидуальность даже в толпе! Я попросил этих умников продемонстрировать то же самое мне лично, а заодно прокомментировать свое поведение, но они ретировались. Что и требовалось доказать. Зато все остальные отреагировали бурными аплодисментами».

22 сентября 2011 в 17:45 187