Промо
 Подписаться
Поделиться

Твёрдый знак

Как вы уже заметили, в наших двух треках поучаствовал некий "твёрдый знак". Кто же он? Думаю, кое-кто задался этим вопросом.
Зовут его Анатолий, познакомились мы с ним давно, ещё в начале лета, и я не однократно обращал внимание на его необычный голос, когда он пел под гитару. Однажды мы с Сержем продемонстрировали ему наши треки, на что он отреагировал очень эмоционально, ему понравились наши работы, а потом через некоторое время мы решили попробовать объединить силы и посотрудничать. Первой нашей работой была песня "предательство" получилось, на мой взгляд, очень даже замечательно и мы решили идти дальше. Он стал третьим участником нашего коллектива, у нас началась работа над следующим треком "одиночество", где он снова солировал в припеве. После того как трек был готов, мы начали работу над его сольной песней, это была очень необычная работа, могло бы получиться просто замечательное творение! Но, судьба как всегда была против того что б Unity Styles стало трое... У Анатолия в один "прекрасный" момент всё изменилось в жизни, и он уехал в Воронеж. Все планы рухнули...
Но мы благодарны судьбе, что имели возможность работать с этим удивительным человеком! Он очень интересная неординарная личность, мы понимали друг друга с полуслова, все идеи словно синхронно рождались в наших головах, мы всегда дополняли друг друга, были на одной волне.

Мы выражаем ему огромную благодарность и желаем ему успехов во всех его начинаниях!


Автор текста Fok

28 сентября 2011 в 08:31 260