Промо
 Подписаться
Поделиться

Русалина ударила в бубен на радио Максимум

Хип-шаманка Русалина наколдовала небывалый рейтинг на радио «Maximum»
На днях рейтинг утреннего эфира радио Максимум поднялся до небывалых цифр. Слушатели любимого шоу «High Society» , ведущими которого являются всем знакомые Александр Бон, Оля Максимова и Игорь Паньков,в буквальном смысле не отрывались от эфира.

Всё дело в том, что в гостях была самая настоящая шаманка, а точнее хип-шаманка Русалина.


С самых первых минут слушатели погрузились в необычный для них звук варгана, который уже давно стал визитной карточкой Русалины. Потом в студии начало происходить нечто невообразимое. Слушатели практически завалили эфир, а всё потому что шаманка принесла с собой в студию карты таро, чем вызвала небывалый интерес у слушателей. Такого количества вопросов никто не ожидал, каждый хотел узнать, что его ждёт. Ведущие не знали, какой выбрать вопрос, потому что смс чуть ли не буквально сыпались в эфир, и прочитать их просто даже не успевали. Затем странные но очень приятные звуки зазвучали в приёмниках- Русалина начала бить в самый настоящий шаманский бубен, пророча слушателям эфира хорошее продолжение дня и на удачу.
Такого ещё не было в истории Российского радио.

Слушатели незамедлительно подтверждали действие шаманского бубна. У кого-то магическим образом находилось место на парковке, где-то «рассасывались пробки» или до банального, что кофе получился на удивление вкусным. Всё это было вплетено в раскрепощённый, но по - утреннему добрый юмор.

http://www.maximum.ru/news/radio/15268739/

28 сентября 2011 в 15:31 295
 
 
Теги