Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Александр Ломинский и Екатерина Вилкова

В 2012 году популярный артист и певец Александр Ломинский и звезда фильма «Стиляги» и «Черная молния» Екатерина Вилкова начинают совместную работу над новой кинолентой. Фильм под названием: «Immortal Y» выйдет на экраны не раньше 2014 года, режиссером которого является известный голливудский актер Дольф Лундгрен.

По сценарию Александр играет главного негодяя, а Екатерина ему помогает во всех его злодеяниях. Так как Александр, помимо актерства, является и прекрасным певцом, то организаторы предложили артисту, совместно с коллегой по фильму Вилковой, подумать и записать саундтрек к фильму. По мнению актеров, музыка должна передавать всю трагическую и страшную атмосферу фильма, а для этого наиболее подходит музыка в стиле рок.

-«На самом деле идею о создании саундтрэка предложил Дольфу я сам, а Катя вызвалась мне помочь, сказала, что ей тоже было бы очень интересно поучаствовать. Думаю, что музыка должна быть в стиле рок или даже хард-рок, которая совершенно не свойственна мне, но для передачи всех красок фильма эта музыка подходит как нельзя лучше. Работа движется, мы с Катей придумываем все новые, и новые идеи. Уверен, что фильм сорвет все кассовые сборы, а альбомы с саундтреками к фильму разлетятся как горячие пирожки» - с улыбкой прокомментировал Александр Ломинский.

29 сентября 2011 в 08:03 285
 
 
Теги