Подписаться
Поделиться

Колганов обул Гузееву

Седьмой международный фестиваль "Евразия" на днях открылся в казахстанском городе Алма-Ата традиционным шествием по красной дорожке звезд кинематографа. Среди гостей - россияне Владимир Еремин, Вадим Колганов, Мария Гузеева, Сергей Астахов, Елена Корикова, голливудские актеры Джон Кьюсак, Настасья Кински, Сигурни Уивер, Нед Беллами, известный режиссер Чак Рассел.

Актриса Мария Гузеев собрала чемодан с лучшими нарядами, чтобы во всей красе блистать на красной дорожке. Но, почти по голливудскому сценарию, в аэропорту теряется ее чемодан, который погрузили не в тот контейнер и он улетел в другой город. На выручку пришёл давний друг Гузеевой, актёр Вадим Колганов:

- Я позвонила Вадиму, зная, что его вылет из Москвы через несколько часов и попросила заехать ко мне домой, взять пару платьев – рассказывает актриса. – Я предупредила управляющего нашего дома, что заедет Вадим, чтобы ему передали несколько моих вещей. Я так разволновалась, что напрочь забыла, какие платья висят в моём шкафу. Ещё несколько вещей попросила выбрать своего управляющего, который и передал Вадиму сумку с вещами.

Поскольку Мария живёт Подмосковье, Вадиму пришлось ехать в аэропорт через всю Москву. Актёр чуть не опоздал на рейс, зарегистрировавшись за 5 минут до вылета. Но, Даже не смотря на такую спешку, Вадим заметил, что в сумке с нарядами отсутствует важная часть гардероба каждой девушки: туфли. Рискуя опоздать на самолёт, Вадим забежал в магазин в зоне посадки и купил Марии туфли.

29 сентября 2011 в 08:06 282
 
 
Теги