Промо
 Подписаться
Поделиться

Привет из прошлого

На какие только махинации не идут чиновники, чтобы побольше набить собственные карманы.

В администрации города Торжок Тверской области решили вспомнить давно забытую схему обмана жителей и воспользоваться ею на дне своего "любимого" города. Для этого Управа решила, что на афише праздника можно заявить популярную группу, а на сцену вывести персонажей, как в известном произведении о сыновьях лейтенанта Шмидта.

О том, что известная группа МИРАЖ заявлена 24 сентября 2011 года на дне города Торжок Тверской области музыканты и их руководитель Андрей Литягин узнали от многочисленных поклонников группы, которые в ожидании встречи активно стали узнавать о времени начала выступления и возможности личной встречи с любимыми солистками группы Маргаритой Суханкиной и Светланой Разиной.

Но никто даже не догадывался, какой обман с сюрпризом подготовили чиновники города своим жителям. Как в далекие беспредельные 90-е, на сцену в центре города вышли неизвестные личности, которых представили как известную группу. Двоих из них удалось идентифицировать, как Е. Степанову и А. Горбашов. Их 12 лет назад уволили из группы за низкий профессиональный уровень. Этот семейный дуэт и раньше неоднократно был замечен в обмане зрителей и преследовался по законам РФ.

Оказывается, на протяжении нескольких лет супруги Е. Степанова и А. Горбашов, имея судебные запреты на использование произведений группы МИРАЖ, и тем более название группы - продолжают свой пиратский бизнес по обману доверчивых зрителей, которые приходят на встречу с любимой группой. Уровень выступления этих самозванцев виден по видеосюжету, снятого одним из поклонников группы.

Так же любопытен ещё один факт о праздновании дня города Торжок: как и почему бюджетные деньги, выделенные на общегородское мероприятие оказались в кармане мошенников и самозванцев? Не потому ли, что самозванцам можно заплатить небольшие деньги, а под название известного коллектива списать другие суммы??

Обращение в адрес администрации города Торжок Тверской области никаких результатов не дало. Более того, чиновники стали заметать следы, и с официального сайта администрации через день после праздника таинственным образом исчезла информация о том, что группа МИРАЖ будет поздравлять горожан. Неужели в то время, когда президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев уделяет пристальное внимание расходованию бюджетных средств на социальные нужды россиян, можно позволять чиновникам так обманывать своих жителей. Или город Торжок уже не территория РФ??

03 октября 2011 в 08:35 289
 
 
Теги