Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Слава Бодолика будет в жюри всероссийского фестиваля

Творчество сладкоголосого участника группы «ПМ», не стоит на месте. Сейчас Слава Бодолика сотрудничает со звездами эстрады и пишет музыку для таких мэтров российской сцены, как Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Ирина Аллегрова и других. А в ближайшее время певец планирует выпуск своего сольного альбома. Как талантливый исполнитель и композитор, Вячеслав был приглашен в жюри на IV Всероссийский Фестиваль Творчества «Вдохновение-2011», который пройдет 30 октября.

Организаторы мероприятия тщательно подошли к отбору звездного жюри, и их выбор не просто пал на известного певца. Вячеслав уже неоднократно был в составе судей на подобных мероприятиях: он всегда объективен, профессионален и его мнению можно доверять.

-«Признаюсь честно, судить работников компаний, оказывающих услуги в риэлтерской и инвестиционной деятельности мне доведется в первый раз. Мне очень приятно, что пригласили именно меня оценивать способности и таланты молодых артистов. Судить буду объективно и не строго, нужно поощрять способности и таланты сотрудников» - с улыбкой прокомментировал Слава.

04 октября 2011 в 12:23 359