Промо
 Подписаться
Поделиться

НЕрыночная цена музыки

В век информации главная валюта - слово и дело.

НЕрыночная цена музыкиКаждую первую среду месяца на www.jivoe.tv будут выступать 2 группы, объединенные стилистикой, настроением, и КАЧЕСТВОМ работ и исполнения!

Только хорошая, настоящая музыка из разных городов, в разных стилях и совершенно бесплатно - для вас и для музыкантов.

Почему все так? Потому что ХВАТИТ ПАЧКАТЬ ДЕНЬГАМИ ИСКУССТВО! Это должен услышать каждый, кто хочет нового и настоящего. Мы не продаемся и не покупаемся!Попасть в проект смогут только настоящие музыканты, которые живут своим делом и готовы подарить его большой аудитории портала www.jivoe.tv.

Итак, продолжаем разговор. Проект НЕрыночная Цена - это:
ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ - выступление перед обширной новой аудиторией разных городов, выступление на хорошей сцене, работа в классным аппаратом и звуком, профессиональная запись видео (можно параллельно писать и аудио подорожечно), ПРЯМОЙ ЭФИР.
ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ - подключение к каналу внимание ваших поклонников, рейтинг канала за счет выступления классных музыкантов (но это все для www.jivoe.tv), лично для меня (Нина Камикадзе) - это знакомство с интересными талантливыми людьми и удовлетворение от того, что я делаю большое полезное дело:)

Проект НЕкоммерческий. То есть у него нет бюджета, никто на этом не зарабатывает, а значит, и дорогу музыкантам оплатить не сможет. Но многие группы выступают на Живом ТВ в прайм-тайм за немалые деньги, так что предложение выгодно перспективным музкантам из других городов.
Заявки и обсуждения - на форуме сайта моих проектов.

06 октября 2011 в 20:13 216