Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Александр Ягья и его адвокат

Адвокат помешал Александру Ягья досмотреть до конца вручение музыкальной премий телеканала «RuTV» и сорвал его выступление в праздничной программе в рамках афтерпати. Уже несколько месяцев идёт судебное разбирательство по факту обмана Александра риэлторами.

- Некоторое время назад я начал оформлять документы на покупку таун хауса на новой Риге. Выбрал дом, внес первый платёж. Остальную сумму решил оплачивать в рассрочку. Спустя некоторое время, когда я заплатил около 40% от общей суммы, захотел заехать, посмотреть дом. Охрана не пустила меня на участок и смотреть мои документы даже не стала. Я пытался на месте выяснить, что произошло, но разговаривать со мной никто не вышел. Как артист узнал позже, фирма, через которую он оформлял покупку дома, объявила себя банкротом. Сейчас, Александр и ещё 130 пострадавших судятся с этой фирмой. «Мне и жить в доме на позволяют и деньги не возвращают» - сетует Ягья.

1 октября состоялось очередное собрание пострадавших от мошеннических действий. К сожалению, никаких фактических изменений в деле пока нет. «Мы выстраивали схему дальнейших действий, но пока не можем ничего говорить. Давайте дождёмся официальных заявлений от наших адвокатов».

07 октября 2011 в 08:13 254
 
 
Теги