Промо
 Подписаться
Поделиться

Дожили до пятницы...

Привет всем, кто меня слушает и читает! Прошло уже порядка месяца после того, как состоялся, наконец, финал попсового конкурса "ЗвИзды нашего двора". Честно говоря, я очень сильно сомневалась в необходимости принять участие в нем, т.к. страх опозориться во мне все еще силен (в силу известной причины: мне пришлось петь, несмотря на тяжелый острый ларингит - тем, кто не знает, что такое - петь, когда у тебя НЕТ ГОЛОСА, это понять просто невозможно!).

Выступала я первым номером, открывая, так выразиться, дийство сие. Звукопер, конечно, был не тем, что работал с участниками концерта во время генеральной репетиции, и, увидев меня в концертном костюме (для быдла видеть настоящий этнический наряд, относящийся к "не советской" , и "не-попсовой" культуре - вызывает однозначный шок!), решил "подстроить Кузю": выключил звук в порталах аккурат по середине моей песни!!! К счастью, меня таким образом запугать просто невозможно: это далеко не первый случай!

Быдло, слушая мои опусы, поначалу отреагировало типа "фу, какая скукота, какая фигня...", но, когда звукопер сделал мне "западло" и они услышали мой настоящий голос (а мне удалось безо всякой аппаратуры перекрыть живым голосом не только расстояние от сцены до жюри, но и до дальнего края открытой площади, причем слышно было не просто интонацию, но и каждое слово!), тут же сменили свое мнение на значительно более позитивное. Чего только не сделаешь ради искусства?

Далее были выступления других участников. Они отработали свою программу, как могли. Единственное, что меня крайне возмутило - так это поведение некоей "стюардессы"-проститутки и ее компании, как на сцене, так и за кулисами. Они держались особняком, накачивались накануне концерта алкоголем, "задирали носы до небес", уверенные в том, что им достанется гран-при (разумеется, звукопер, я уверена в этом на 100%, был ими подкуплен, т.к. вся аппаратура была настроена под голос этой самой "стюардессы"). Их развязное, вызывающее поведение и за кулисами, и на сцене вызвало и у меня, и у большинства участников, крайнее отвращение.

Для полного кайфа приведу цитату с официального сайта города Орехово-Зуево (М.О.), где, собственно говоря, и проходил концерт. ИМХО эта цитата отражает истинное отношение быдла и СМИ к Настоящему Творчеству, идущему от Души и предназначенному Для Души, а не "от ног и для ног" соответственно. Итак,

"...На сцене у Администрации в это время пели непрофессиональные исполнители, участники фестиваля «Звёзды нашего двора», которые приехали с разных концов страны. Пели любители может быть и неплохо, однако не для интереса массовой публики. Поэтому в эти первые часы праздника основная публика собралась у «Капитолия», где ожидалось прибытие «фабрикантки» Виктории Дайнеко... " [орфография и пунктуация оригинала сохранены].

В общем, судите сами, слушатели-читатели!

Мой результат - лауреат 3 степени (если бы я исполняла более общепонятные вещи, и меня не подвел голос - то гран-при, возможно, был бы моим... но я нисколько не жалею об этом: главный кубок достался тому, кому он был действительно важен, и это мне гораздо более приятно осознавать). Жюри, когда им моя подруга сказала, что я вышла на сцену, будучи тяжело больной, отказалось в это поверить! Ну, что сделаешь, оставляю им право на это.

"Стюардесса" за свое выступление получила кубок лауреата 1 степени в той же номинации - "Автор-исполнитель", что и я. Что сделаешь, если быдлу нравится общепонятная глупость и развязное поведение людей?! Эти ложные стандарты пока не реально победить - сознание народа мертво.

Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Хочу поблагодарить Макса и всех организаторов фестиваля, а так же того самого пьяного звукопера, который, сам того не желая, вознес мой настоящий голос к небесам!!!

07 октября 2011 в 18:20 320
 
 
Теги