Промо
 Подписаться
Поделиться

«Сибирский вудсток»: три десятилетия рок-н-ролла

Продюсерский клуб «Танго & кэш» завершил работу над документальным фильмом о трех поколениях новосибирских рок-музыкантов.

Героями фильма «СИБИРСКИЙ ВУДСТОК» стали яркие представители рок-тусовки восьмидесятых, девяностых и нулевых, известные как в России, так и в узких кругах. Это Дмитрий Ревякин /Калинов мост/, Юрий Наумов /Проходной Двор/, Олег Судаков /Родина/, Дмитрий Кузьмин /Черный Лукич/, Алекс Кельман /Punk TV/, Антон Трубица /Nuclear Losь/, Александр Чиркин /Путти/, Андрей Калюта /Йод/ и другие.

В картине много уникальных архивных материалов, музыки и откровений музыкантов о прошлом и настоящем. Это первая документальная работа, снятая в Новосибирске с подобным размахом. Исключением является один небольшой телевизионный проект, посвященный «Студии 8», которую в конце восьмидесятых организовал Сергей Бугаев, один из первых музыкальных промоутеров Сибири.

Работа над фильмом «СИБИРСКИЙ ВУДСТОК» велась больше года, съемки проходили в разных условиях, на чистом энтузиазме и без бюджета. Авторы были свободны как от внешней, так и от внутренней цензуры, не были ограничены необходимостью придерживаться какого-либо формата и определенного хронометража, поэтому можно с уверенностью сказать, что зритель увидит полную картину развития рок-музыки в Новосибирске за последние 30 лет.

Посмотреть трейлер

21 октября 2011 в 17:20 242
 
 
Теги