Промо
 Подписаться
Поделиться

Катя Гордон устроила в свой День Рождения.....

В прошлую среду журналистка и певица Катя Гордон с шумом отпраздновала совой День Рождения. Кате 31 год, этого от присутствующих гостей она совершенно не скрывала и более того как утверждает Гордон, именно сейчас она занимается тем, о чем всегда мечтала: пишет песни и гастролирует со своей группой.

Катю пришли поздравить ее именитые рок-н-рольные друзья: бывший гитарист Земфиры, а ныне самостоятельный артист Корней, группа «Кеды», культовая группа 7Б и Иван Демьян и сам Глеб Самойлов. Глеб Самойлов который, не смотря на то, что повредил руку сыграл для нее на гитаре и исполнил любимые Катины песни из своего репертуара. Среди гостей были замечены: бизнесмен Виктор Батурин, шансонье Константин Крымский, адвокат Сергей Жорин, певица Оксана Почепа, певец Владимир Брилёв, группа L-Gance и группа D-Bosh. Гостей веселили ведущий Русского радио Вадик Воронов и иллюзионисты братья Сафроновы.

Екатерина бегала между гостями принимая подарки и цветы. По слухам, Катин муж Сергей Жорин, который публично извинился перед Катей, за то, что поднял на нее руку подарил имениннице автомобиль. Правда, Екатерина это факт не комментирует. Праздничный вечер завершился выступлением Катиной группы Blondrock и тортом, на котором красовалась цифра 13. По мнению Кати именно этот возраст соответствует ее эмоциональному статусу.

24 октября 2011 в 14:47 248
 
 
Теги