Промо
 Подписаться
Поделиться

Экстримальные съёмки клипа певицы АнгелиЯ.

Прошли съёмки музыкального видеоклипа певицы АнгелиЯ на новую лирическую композицию «Ты Мой», премьера которой состоиться в ближайшие дни.Съёмочным процессом руководил известный и талантливый режиссёр Юрий Морозов, на счету которого множество шикарных видео работ с украинскими и российскими звёздами, такими как Мурат Насыров, Larson, Mad Heads XL, В. Гришко, Петя Чёрный, Камалия и др.

Съёмки клипа Ангелии совпали с большим религиозным праздником Покров Пресвятой Богородицы, и длились два дня: море, дождь, погоня на автомобилях, специальные краны, которые поднимали Ангелию на высоту пятиэтажного дома, множество локаций, но самое главное, что во всех сюжетах клипа АнгелиЯ снималась босиком и в тоненьком платье, и всё это при температуре +3 С

По сценарию режиссёра Юрия Морозова, съёмки клипа должны были проходить именно в такую пасмурно-дождливую и холодную погоду, чтобы всё было реалистично и раскрывало смысл задуманного. Но погода была настолько холодной, что съёмочную группу не спасали ни пуховики, ни горячий чай, ни алкоголь, который частненько присутствует на съёмочных площадках при таких погодных условиях. Всей команде было очень тяжело наблюдать за съёмками Ангелии, которая ходила босиком по морю, обдуваемая ледяным ветром. АнгелиЯ выполняла все требования режиссёра без капли каприза, только в минутных перерывах, когда певица согревалась в тёплой шубе, можно было заметить минутную слабость – слёзы на её глазах.

Подготовка к съёмкам видеоклипа длилась почти три месяца, практически всё время ушло на выбор главного героя. Это длительные переговоры с российским актёром Гошей Куценко, который изначально, послушав и проникшись композицией Ангелии и сценарием клипа, дал согласие сниматься в роли главного героя, но из-за его затянувшихся съёмок в Дагестане, пришлось экстренно погрузится в поиски нового героя.

С помощью московского промоутера певицы АнгелиЯ, Александра Знаменского за неделю до съёмок, был найден новый главный герой, внук одного из экс премьер-министров Великобритании, английский актёр(снимавшийся во многих фильмах, один из претендентов на роль Джеймс Бонда) Addington-Barker Anthony James.

Anthony James настолько влился в образ, что вся съёмочная группа аплодировала ему после каждого дубля, а режиссёр клипа Юрий Морозов практически не прибегал к помощи переводчика для общения с Anthony. Также в клипе дебютировала маленькая начинающая актриса Анастасия Бобровская. В свои 9 лет профессионально прониклась в роль, и очень по-взрослому отдавалась творческому процессу.
Два дня съёмок пролетели на одном дыхании и оставили незабываемые впечатления в сердцах всей команды.

08 ноября 2011 в 17:48 322
 
 
Теги