Промо
 Подписаться
Поделиться

MOSss. Давайте знакомиться.

Мы все разноплановые личности. У каждого, несомненно, есть своя жизнь, свой жизненный путь. У каждого есть своё хобби, свои интересы. Каждый из нас профессионал в своём направлении.

Наша разносторонность, наш профессионализм, наши интересы – все, что нас объединяет в одном проекте MOSss.

MOSss. Давайте знакомиться.

Человек, который является сердцем группы. Именно он задаёт ритм. Именно под звуки его барабанов Ваши тела двигаются в такт.

CHINA TOY (Николай Богданов)

Выпускник эстрадно-джазового отделения Петрозаводского Музыкального Колледжа им. К.Э.Раутио.

Барабанщик, перкуссионист в своей игре объединяющий множество стилей, от традиционного джаза и латиноамериканской музыки, до funk, trip-hop, jungle. Имеет богатый исполнительский опыт, принимал участие во множестве разноплановых проектах:

1. NETTO,

2. Maya People,

3. Nesovershennoletnie,

4. Three Tones,

5. медиа-проект "Территория Света",

6. Knicksons, Playsid Band,

7. джаз-трио Юрия Жука,

8. Sandy Red Group, Toy Stars,

9. во многих других принимал участие как сессионный музыкант.

Со слов джазового критика Владимира Феертага:"Чётко поставленный звук и тонкое ощущение музыкального материала являются его несомненным плюсом, что позволяет ему чувствовать себя свободным практический в любом направлении".

Помимо ударных инструментов, владеет бас-гитарой. Известен также своим сольным chiptune проектом CHINA TOY(8-bit, chiptune, electro) в нём он создаёт танцевальную музыку с помощью игровой приставки Game Boy Original 1989 и программы LSDJ. В июле 2011 года на испанском интернет-лэйбле LOWTOY (Barselona) вышел релиз. Скачать его вы можете на официальном сайте http://lowtoy.com.

http://vkontakte.ru/club18273535,http://www.myspace.com/china_toy, http://soundcloud.com/chinatoy.

CHINA TOY так же выступает как DJ в направлениях nujazz, future jazz, IDM.

С начала 2011 года CHINA TOY выступает с группой MOSss. Благодаря ему наша музыка изменилась. Темп биение сердца стал сильнее и чётче. Ритм проникает глубоко в сознание слушателей.

MOSss. Давайте знакомиться.

CHINA TOY (Николай Богданов)

21 ноября 2011 в 17:24 224