Промо
 Подписаться
Поделиться

Капуста захватила Владимира Брилёва

Популярный певец Владимир Брилёв решил отменить концерты в Нарьян-Маре, Магадане, Улан-Удэ и Кемерово из-за активной подготовки к капустнику «звездного курса» ГИТИСа, который состоялся в начале ноября. Примечательно то, что подобные капустники проходят ежегодно, и много знаменитых артистов приезжает в гости к ГИТИСу, чтобы посмотреть на юмористическое представление. В этом году праздник посетил известный певец шансона Михаил Шуфутинский и солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина.

- «Наверно немного странный поступок, ради капустника отменять гастрольный тур и терять большие деньги, но для меня важнее участвовать в этом мероприятии» - комментирует Владимир – Но в этом нет большой проблемы, мы уже перенесли концерты на ближайшие даты, так что сразу после конкурса я начинаю гастроли».

Эти жертвы были не напрасны, ведь именно «звёздный курс», где учится Владимир Брилёв, стал лучшим из всех 18-ти курсов ГИТИСа, и теперь тем же «звездным составом» они примут участие в межтеатральном капустнике, который состоится 24 ноября в доме актёра. Соперниками гитисовцев станут команды из десятка престижнейших вузов Москвы.

24 ноября 2011 в 13:16 185
 
 
Теги