Промо
 Подписаться
Поделиться

Мария Гузеева чуть не сорвала съемки на Russian MusicBox

Съемки Новогоднего концерта на телеканале Russian MusicBox, куда актриса Мария Гузеева была приглашена в качестве ведущей - чуть не сорвались из-за задержки рейса самолета.

Мария прилетела из Штатов, за несколько часов до начала мероприятия со съемок в фильме, так что актрисе пришлось из аэропорта ехать сразу на съемки Russian MusicBox. Времени на подготовку и приведение себя в порядок у Марии совсем не было, поэтому своё платье пришлось одевать прямо в такси. По словам Марии, она всегда смеялась над сценами в фильме, когда героям приходилось в суматохе переодеваться в машине, а тут, такая курьезная ситуация произошла с ней.

-«Это действительно было весело! Я пересела на заднее сидение, достала из чемодана свое платье и начала быстро переодеваться и приводить себя в порядок – комментирует Мария Гузеева - Еле успела подготовиться – на удивление доехали очень быстро. Я как раз успела нанести последние штрихи макияжа, и мы подъехали, как говориться «с корабля на бал».

Не взирая на усталость, Мария в компании с Артёмом Лысковым великолепно справилась с ролью ведущей, и даже не смотря на то, что съемки завершились за полночь - гостям, звездам и ведущим было настолько весело, что никому не хотелось расходиться. В концерте принимали участия звезды шоу-бизнеса: Нюша, Александр Ломинский, Митя Фомин, Ирсон Кудикова, Тимур Родригез, Серебро, Инфинити, Чили, Челси, Алексей Чумаков, Сергей Зверев и многие другие. Нам же пока остается ждать выпуска программы, которая будет транслировать сразу же после боя курантов!

22 декабря 2011 в 13:23 191
 
 
Теги