Промо
 Подписаться
Поделиться

Актриса Мария Гузеева и певец Александр Ломинский посетили

Эти предпраздничные дни уже полны таинства и волшебства, уже стоят нарядные ёлки, горят праздничные огни, а люди дарят друг другу подарки. В этой предновогодней суете певец Александр Ломинский и актриса Мария Гузеева нашли время, чтобы заехать на «Благотворительный Рождественский бал», организованный фондом Дмитрия Маликова «Проникая в Сердце» и, подобно волшебным Снегурочке и Деду Морозу, подарить подарки воспитанникам школы-интерната города Хотьково и детям, находящимся на лечение в клинике детской онкологии и гематологии им. Н.Н.Блохина.

Мария и Александр привезли с собой игрушки: Ломинский подарил мальчишкам машинки, а Гузеева принесла мечту каждой девчонки – куклу!

- Я сам, когда был мальчишкой, мечтал о таких машинах – рассказывает Александр Ломинский. – В моём детстве такого не было и я очень хочу, чтобы у наших детей не было нехватки в игрушках. Ну, и помимо этих материальных благ, каждый из них нуждается в тепле, ласке и заботе. Если каждый из нас поможет им хоть в чем-то, то мир изменится, мир станет чище, добрее, словно глаза ребёнка.

Мария Гузеева: Мне приятно дарить детям подарки, я надеюсь, что доставлю им радость и от этого мне на душе становится так легко, приятно и спокойно. Видеть эти добрые сияющие глазки, приносить деткам хоть какую-то радость – это самое меньшее, что можно сделать для них. Если каждый подарит хотя бы по одной игрушке нуждающемуся ребенку, то их жизнь наполнится новыми красками. Вспомните себя маленькими, сколько радости и счастья вам доставляла новая игрушка!

22 декабря 2011 в 13:27 442
 
 
Теги