Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

001 - Сказ о Диких бабах

Сказ о Диких бабах

(из серии "Грубые сказки Торонаков", т.е.сказки с чёрным юмором)

Случалось ли вам, в былые то времена, в деревне да в Орловке со зверьми встретиться да с дикими? Да говорите, приходилось? Ничего особенно страшного в этом нет, ибо от зверя огонь или ружьё спасает. А случалось ли вам в деревне да в Орловке с нечистью встречаться? Даже если так, то и это не беда, ибо спасает от нечисти крестное знамя и святая вода. Есть в деревне этой и страшнее твари, и имя этим тварям – «Дикие Бабы». Уж от них вряд ли спасёт что: огонь, вода, крест или ружьё – всё им равно – не боятся! Да и выглядят то они как простые девки: пойди различи, какая их них Дикая баба?! Часто появляются они на пляже (поджидая отдыхающих или ломая чужие песочные замки), в лесу по ночам (за тем же самым), на чужих огородах (воруя капусту и огурцы на закуску к водке), в брошенных сараях или чьих-нибудь банях (уже распивая водку или играя с жертвами во что-нибудь), – о них известно многое, но не всё.

Великое горе постигнет добра молодца при встрече с дикими бабами: ежели вовремя не скроется от них – поймают, ежели трезв будет – водярой или самогоном напоят, ежели целомудрен будет – оседлают, да и заездят, как коня, до самого сухостою!.. А иной раз, после таких баб, и вовсе не стоит у добрых молодцев. Ежели девица попадётся Диким бабам – горе той семье, чья девица: девку напоют, вместе с собой блядовать заставят. Ежели девственницей она будет – Дикие бабы это исправят, не дожидаясь мужиков; и станет эта девка – Дикой бабой!

Правда говорят, что последние годы реже стали их видеть в окрестностях Орловки, меньше стали о них говорить: кто скажет от трипака передохли (или от сифона), кто скажет, что на Диких баб Дикой мужик нашёлся… Но они в любой момент могут появиться, ведь каждая одинокая девушка, повстречавшаяся им в лесу – непременно станет одной их них!

Так что перед походом в лес или на пляж оглянись, прислушайся, а не то худо будет между ног, ежели ты девушка, а если ты парень, то вообще рискуешь потерять то, что хорошо стоит.

Зачем тебе нужны Дикие бабы, если и нормальных баб полно?!

29 декабря 2011 в 08:46 264
 
 
Теги