Подписаться
Поделиться

002 - Сказ о Великом Духе Фикального пахера

Сказ о Великом Духе Фикального пахера

(из серии "Грубые сказки Торонаков", т.е. сказки с чёрным юмором)

Ну а ежели не боятся Дикие бабы ничего, смог ли их кто одолеть? Да, были люди умнее Диких баб, одолевали и эту нечисть. Но тогда кто и как их одолевал?

Нам известны некоторые герои, которые их сумели одолеть. Это были простые люди из племён: Умаруны, Сыртынды, Торонаки, другие Дельтинцы. Может кто ещё их одолевал, но нам это не известно.

У Дельтинцев есть один очень древний защитный ритуал, благодаря которому магия Диких баб рассеивается «в пух и пых». Надо прийти на пляж летом (непременно летом). Вода – должна быть непременно тёплой, небо – обязательно солнечным, а сам пляж – пустым и безлюдным. Если нет ветра – это ещё лучше. Пока никого нет, надо построить замок. Замок должен получиться на столько красивым, чтобы Дикие бабы захотели его сломать. Когда замок будет построен, надо ждать, когда появятся Дикие бабы. Они непременно разрушат замок. Это была наживка: Дикие бабы узнали о замках из песка и, всякий раз, будут стремиться их разрушать. Теперь, когда Дикие бабы уйдут надо строить ещё один (не менее красивый) замок, «сходить на него по малой нужде» и, присыпать сухим песочком (для маскировки). Снова ждите, когда появятся Дикие бабы и разрушат замок. Это уже подкормка: мародерки ещё не ведают о том, что «хоть немного, но уже вляпались». И, теперь, как только Дикие бабы скроются с горизонта, приступаем к самому священному таинству этого ритуала. Для этого надо построить замок наполовину, «сходить на него по большой нужде» (как можно больше!) и, самое главное (только бы не забыть!), достроить замок (надо успеть до прихода вражьей шаблы!). Как только Дикие бабы придут и разрушат замок, надо будет сказать (как бы невзначай) о том, что в замок кто-то «насрал», не говоря, кто именно. Так самые страшные твари Орловки потеряют свою мистическую силу.

Почему Дикие бабы потеряют тайную силу? Всё дело в понятиях. Дикие бабы живут по определённым понятиям диких баб, в которых главное наглость: сунуть туда, куда нельзя, то что не суётся (наверное это нос), заткнуть тех кто не заткнётся, тем чем не затыкается (не знаю о чём речь)…

А по нашим понятиям: трогать руками и ногами чужое дерьмо – это плохо (для всех)! Ибо только Дельтинцы и знают, что в дерьме живёт Великий Дух Фикального пахера. От того эти наглые твари и теряют свою тайную силу, что их поражает этот Великий Дух. Вот такая у нас Торонаков Гавнимагия!

Велика Гавнимагия Торонаков! Честь и хвала великим Торонакам и всем Дельтинцам!

29 декабря 2011 в 08:49 235
 
 
Теги