Промо
 Подписаться
Поделиться

Я и мой мир.

Каждому в жизни что то надо. Люди никогда ничего не делают просто так. Есть та самая движущая сила, которая заставляет нас каждое утро вставать, умываться, чистить зубы, собираться, куда то идти...Но мы не придаём этой силе никакого значения, считая, что так и должно быть.

Сейчас, я думаю о том, что создаёт вокруг меня мир...не тот огромный мир, в котором мы живём, а тот мир в котором живу я.

Семья, друзья, знакомые, ситуации, в которые я попадаю....я создаю вокруг себя атмосферу, которая нужна именно мне. У меня всегда получается осуществить свои желания... я могу корректировать свой мир....нужно только сильно постараться.

Мой мир- это атмосфера, в которой я чувствую себя комфортно...

Культура твоего духовного мира отражает чистоту твоего сознания...

Когда какая либо культура чувствует,

что приходит ее конец,

она посылает за священником.

Карл Краус

Сейчас на улице 2012 год. Мне почти 17 лет.

Каждый мечтает найти себя в чём то. Одни любят игру на гитаре, другие танцы, третьи ещё что нибудь этакое. У меня тоже есть любимые занятия. Да, их много. Но самые главные – это танцы и музыка.

Когда мне было пять лет, мама привела меня в школу спортивного бального танца. Ещё через два года меня отдали в музыкальную школу. Эти два искусства никак не хотели уживаться в моём сердце. Было сложно совмещать, но я старалась изо всех сил. Окончив музыкальную школу, я посвятила свою жизнь танцам. Я упорно занималась и добилась всего ,чего могла. У меня была одна цель: стать тренером по спортивным бальным танцам. Но пару знакомств и один день, который я запомнила навсегда, полностью перевернули мою жизнь.

Представьте себе , что девочка, получившая классическое образование, увлеклась хип -хоп культурой. Так получилось и со мной. Я всегда всем говорю, что заканчиваешь тем, с чего начал. Я тоже пришла к началу, только оно поменяло свою форму. Классика сменилась хип хопом.

Когда человек говорит “культура”, он не всегда понимает, что означает это слово. Для кого -то оно ничего не стоит. А для некоторых- это слово значит целую жизнь. Я нашла себя именно в этой культуре. Я чувствую себя свободной. Но это другая свобода. Многие заблуждались, говоря о ней. Например Пушкин. Он считал, что она должна быть физической. Но потом он понял. Главное ощущать её внутри.

12 января 2012 в 13:03 284