Промо
 Подписаться
Поделиться

Премьера сингла Ольги Кормухиной "93-Й"

Певица Ольга Кормухина на своем официальном сайте olgakormuhina.ru представила очередную премьеру «93-Й» с нового долгожданного альбома «Падаю в небо», релиз которого намечен на конец февраля.

«Стихи этой песни родились сразу после того, как я вернулась с баррикад 1993-го года. Я побывала и у тех, и у других, и с военными тоже говорила. Передать все то, что я увидела и услышала, очень трудно. Но в стихах отразилось главное. Когда несколько лет спустя мой муж Алексей просматривал тетрадь с моими старыми стихами, он буквально заболел этим текстом. Я считаю, что на сегодняшний день это моя главная песня, мой мессидж всем, кто еще думает и слышит», - рассказывает Ольга Кормухина.

http://www.youtube.com/watch?v=dIQHJsEMBbE

Композитор Алексей Белов (лидер группы «Парк Горького) о песне: «Это были первые стихи Ольги Кормухиной, которые я увидел, буквально через месяц, как мы познакомились. Они произвели на меня неизгладимое впечатление, и я сразу же написал песню. Только в припеве музыка и стихи были другими... Вспомнили о песне, когда работали над альбомом и записали её одной из последних, написав новый припев. Теперь слово за людьми..».

10 февраля 2012 в 13:37 391
 
 
Теги