Промо
 Подписаться
Поделиться

Ремикс Романтика на нашу композицию Snake Parade.

Участник Си Джей Клаба под ником Романтик (cjclub.ru/authors/23825) сделал ремикс на нашу композицию Snake Parade. Мы дико обрадовались, так как это первый ремикс в нашей карьере.

Вот он: cjclub.ru/tracks/52591

Получилось супер!

Ложка дегтя все же есть. Дело в том, что Snake Parade - это импровизация, сыгранная Надей категорически мимо такта и записанная прямо в wav-файл. То есть никакого серьезного редактирования сделать невозможно. Тогда, два года назад, мы еще не пользовали секвенсоры, и Надя не догадалась сразу переиграть пьеску раз двадцать под метроном. Вобщем, отнеслись безалаберно и забили. Вообще, группа Sober Spring не из тех, кто серьезно и ответственно работает над музыкой, - так, баловство одно.

Итак, трек был записан как есть, и в таком виде через полтора года пошел на альбом. Романтик взял его, слегка порезал и сделал ремикс с прямой бочкой. Тут то косяк с темпом и вылез во всей красе. Обвязка супер, но вот нашу мелодию в нескольких местах уносит из ритма, и это слегка портит впечатление. Нам бы, по-хорошему, взять тот же инструмент, который еще надо заново подобрать, подобрать тему, набить ее в секвенсоре, а потом отдать Романтику на повторное растерзание, но группа Sober Spring не из тех, кто... см. выше.

Оригинал можно послушать в наших записях.

Он же в формате flac: soundcloud.com/soberspring/04-snake-parade

11 февраля 2012 в 13:22 283
 
 
Теги