Промо
 Подписаться
Поделиться

Духовное единство нации

Стариков истинный русский патриот. При этом умный, деятельный, прекрасный организатор и все больше завоевывающий влияние в нашшей стране и в блогосфере. Ссылка на его блог: http://nstarikov.ru/blog/15494#more-15494

Хорошо бы Стариков, которому доверяет молодежь, показал как спецслужбы замешивают у нас духовный хаос, как компрометируют Православную Церковь, искажают историю христианства, его суть, размножают секты.

Разрушают духовное единство нации, отравив души, особенно неопытной молодежи, всякими "научными" теориями и "доказательствами" небытия Иисуса Христа, пр. откровенными глупостями. Все эти слуги Кощея Безсмертного - Запада и его спецслужб - даже не утруждают себя достоверностью, "быдло схавает всё".

А главное, у нас уделяется внимание инфо-войне только на политическом и частично на историческом уровне, где много ключевых искажений нашей истории, но не на самом главном уровне - духовном, где почти нет научных разоблачений западных уток (не считая псевдонаучного КОБа, который смешивает правду с ложью и противопоставляет Ислам христианству).

Сионские мудрецы предусмотрительно пробили "свободу совести" по всему "цивилизованному" миру. И у нас появились экзотические кришнаиты, ретроградные родоверцы, последователи "церкви" азиата Муна, сатанинской "церкви" Саентологии и пр. рассадников духовного хаоса, чтоб заморочить и разобщить россиян.

И многобожие стало возрождать ЦРУ и Ми6, чтоб дробить конкурентные им империи, как Россия (СССР). Единобожие скрепляет единодержавием, а многобожие плодит множество царьков. То что было до принятия Христианства на Руси - раздробленность и грызня между князьями. И только христианство (самодержавие) сделало Русь единой и сильной, способной разбить шведов, французов, немцев. И, будем надеяться, и американцев вместе с Закулисой.

Отсюда и "Единая Россия", как продолжатель русского имперского смысла, которая, к сожалению, из-за либерального яда не имела настоящей объединяющей идеи и потому превратилась в "партию воров".

Но Путин обозначил новые имперские, евразийские перспективы!

Итак, духовному единству надо определить первостепенное значение. Особенно во времена последнего противостояния с вечным врагом - Западом.

17 февраля 2012 в 21:39 219