Промо
 Подписаться
Поделиться

Захватить власть в мире

"… После разрушения коммунизма, единственным врагом Америки осталось русское Православие",

Збигнев Бжезинский.

Если вы захотите захватить власть в мире, как нужно будет действовать?

Прежде всего нужно подорвать объединительные силы - религию, семью, нацию, государство, традиции, исказить историю. Для этого разложить нравственность, одежду, поведение, внедрить пьянство, наркотики, свободный секс и т.д. Что и делает сатанинская "демократия" и ее слуги-бесы либералы и их прихвостни как
Pussy Riots.

Но особенно важно разрушить объединящую духовную силу народа/страны, а это вера. Для этого под предлогом "свободы совести" надо распространять секты, которые друг другу противоречат. Особенно важно возродить язычество, как алгоритм разделения. Ведь оно многобожно, следовательно не едино, предполагает не единого Самодержца Бога, а множество разрозненных князьков.

А строго говоря, может быть много "богов"? Может, если это не боги, а бесы - всякие свароги, перуны и пр. А Бог может быть только один! И имя ему Любовь или Христос, который единственный принес себя в жертву за всех, верующих в Него и единственный, который воскрес из мертвых и даровал нам вечную Жизнь.

И могут ли быть какие-то "свои" национальные "боги", как часто утверждают неоязычники, клевеща на Христа и называя его "иудейским богом"? Бог только ОДИН для всех людей, он он не ветер, не планеты, не стихии, а невидимый ДУХ, создавший всё. И Христос Его земное воплощение. И Он пришел спасти всех людей. Но только иудеи знали о Нем, остальные были все язычниками. Потому Христос и воплотился у иудеев. Которые Его и распяли. Потому нелепо называть Его "иудейским засланцем". Это клевета дьявола и его приспешников.

Древние говорили, познай себя и познаешь Бога. Они не смогли Его познать, пока Он не явился в Христе. А познавая себя, мы видим, что у нас ОДНА (Бог) голова, управляющая телом (Церковью, обществом, общиной ). А если б было много голов (богов), то такого человека мы назвали бы уродом. Язычники так себя и называют - они У РОДА. А род это связь по крови, отсюда опасность расизма и национализма в сегодняшних условиях. И, далее, противоречий с ИНО-РОДцами. А христианство это единение не по крови, а по Духу! Все это наши враги (Бжезинский и CO°) просчитали, запуская Проект "Неоязычество". Не то, чтобы язычества в имманентной форме не существовало и до этого. И среди псевдохристиан немало язычников, которые от Бога ждут только материальные блага. Но ЦРУ-шный проект направлен именно на разделение нации и разрушение главной религии России - Православия.

Таким образом все эти "родоверцы" и неоязычники не только вернулись во мрак младенческого неведения человечества, до Христа, но и, хотят того или нет, работают по плану Бжезинского - разрушают фундамент Русской Цивилизации Православие. Что касается традиционных религий в Русской Цивилизации - ислама, буддизма, иудаизма, то к ним она относится терпимо, учитывая немощь людей, еще не познавших Спасителя Христа. Но мы - православные христиане - молимся о них и надеемся, что и среди них многие придут к Свету Истины - Христу. Который единственный Истинный Бог, ставший Человеком и ставший Дверью для всего человечества в Вечную Жизнь.

Итак, все разрушительные и разделительные псевдорелигиозные движения, кроме трех выше названных - и кроме Православия, как единственно истинной религии -, нужно рассматривать их как вредительские и направленные против мощи нашего государства и решительно морально осудить их. А проповедующих и активно насаждающих их, признать наравне с "пятой колонной" врагами нашего народа и его единства!

***

Надо бы всем этим недоумкам, проявляющим ревность о дохристианском языческом "православии" и призывающим вернуться к "своим родным богам", понять, кто им промыл мозги и на кого они, по сути бесплатно, работают, разрушая тысячелетнюю духовную основу нашей Родины, Православие и Церковь.

Так же и вредителям из компании КОБ, пропагандирующим Коран вместо Евангелия. То что в КОБе много ценного и правдивого, не меняет её антихристианской (антихристовой) сути. И бочку меда можно испортить ложкой дегтя сатанинской пропаганды. Потому, объективно, КОБ прикидываясь просветителем нашего народа, на деле является его врагом и раскольником, клевеща на Православие и Православную Церковь.

Мы, патриоты, справедливо боремся против либералов за спасение и сохранение Русской Цивилизации. Но нужно понимать, что государствообразующим в нашей стране является русский народ, которого 80% от всего населения России, и этот народ православный. Нужно не забывать слова нашего великого пророка и патриота Фёдора Михайловича Достоевского: русский всегда православный. Потому надо также объявить серьезную войну всей той другой "пятой колонне", которая - сознательно или будучи зомбированной Бжезинским - пытается разрушить нашу, скрепляющую нацию, религию - Православие.

Каждый имеет личное право верить, во что он хочет. Но разрушая нашу историю, клевеща на наших православных царей и героев, таких как Князь Владимир, креститель Руси, Николай 2-й или полководец Суворов, которые были убежденными православными. А Св. Николай, следуя примеру Христа, принес себя и семью в жертву за Россию, то такие клеветники становятся врагами нашей государственности, нашего единства и Русской Цивилизации в целом.

Именно "демократия" как инструмент масонского глобалисткого хаоса, принесла в Россию сотни чуждых сект и возрождение язычества по посылу западных спецслужб. Надо бы, наконец, легкомысленным, поверхностным и невежественным ревнителям антицерковных и антиправославных выступлений понять, на кого они работают - на Бжезинского и глобалисткую мафию.

Это не значит, что в нашей церкви все безупречно. Везде люди, а люди грешны и несовершенны. И среди апостолов был предатель Иуда. Но Христос обещал, что его Церковь врата ада не одолеют, потому что Он ее Глава. Это грозное предупреждение супостатам против нее. Им трудно будет переть против рожна, если уж троцкистам не удалось ее задушить.

Бог с нами! Победа за нами!

11 марта 2012 в 12:51 228