Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

"Да" свободной, независимой Руси!

Мы, русские, несущие ответственность за уникальную Русскую Цивилизацию, справедливо боремся за её нравственную чистоту, и чистоту СМИ, боремся против содомии и разных других извращений.

А разве везти из Испании помидоры, или из Израиля картошку в страну, которая всё еще сегодня, не смотря на либеральную войну против нашей деревни, остается аграрной, в страну, которая до революции кормила почти весь мир, Везти эти водянистые, из искусственных теплиц помидоры, только потому, что они на три копейки дешевле, это разве не извращение? Весь Глобализм, убивающий региональное производство и национальные культуры является антинародным и всё превосходящим извращением. А главное, что это великая коварная глобальная ловушка для народов, потому что их продовольственная безопаснасть и суверенность будут отняты Мировым Правительством, чтоб с помощью тотального контроля над продовольствием держать народы в повиновении.

Мы самодостаточная сторона. У нас есть все необходимые ресурсы и возможности, и интеллектуальные и природные, и территориальные, чтоб развиваться независимо. При этом покупать на внешнем рынке всё нам необходимое. Ленина слова не потеряло свою правдивость, что капиталист продаст веревку, на которой его повесят.

Или Ленин был не прав? Тогда как нам действовать?

Японское правительство, для восстановления разрушенной экономики после войны, приступило к разработке нового таможенного кодекса. Кодекс предусматривал возможность повышения существующих тарифов и введения новых пошлин, что способствовало защите японских производителей и развитию внутреннего рынка.

Почему наше правительство всё делает наооборот?

Кто ответит на этот вопрос? Серьезно, обоснованно?

Великий русский писатель В.Г.Распутин в речи на IХ Всемирном русском народном соборе:

«Сегодня мы живём в оккупированной стране, в этом не может быть никакого сомнения. То, чего врагам нашего Отечества не удавалось добиться на полях сражений, предательски совершилось под видом демократических реформ, которые вот уже пятнадцать лет беспрерывно продолжают бомбить Россию. Разрушения и жертвы - как на войне, запущенные поля и оставленные в спешке территории как при отступлении, нищета и беспризорничество, бандитизм и произвол - как при чужеземцах. Что такое оккупация? Это устройство чужого порядка на занятой противником территории. Отвечает ли нынешнее положение России этому условию? Ещё как! Чужие способы управления и хозяйствования, вывоз национальных богатств, коренное население на положении людей третьего сорта, чуждая культура и чужое образование, чужие песни и нравы, чужие законы и праздники. Чужие голоса в средствах информации, чужая любовь и чужая архитектура городов и посёлков - всё почти чужое, и если что позволяется своё, то в скудных нормах оккупационного режима»

"Нет" ВТО, "нет" Глоболизации, "нет" Антихристу!

"Да" свободной, независимой Руси!

25 марта 2012 в 23:29 184
 
 
Теги