Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Mасонский Запад

Чтобы не говорили, масонский Запад имеет четкий, детально разработанный Глобальный План и планомерно осуществляет его.
Нам, к сожалению, нечего ему на деле противопоставить. Практически мы не можем никаким положительным образом увлечь народы. Если не считать маниловского шума.
Это очень серьёзно. Вновь нарождающиеся поколения пойдут за сильным вождём, и это будет Антихрист.
Сталинский социализм вдохновил наш народ на какое-то время, вызволил колоссальные созидательные энергии, победил в страшной войне. Но утопия не успела твердо опереться на Бога и была разрушена.
Сегодня наш народ находится в летаргии и идеологическом вакууме. Мы окружены со всех сторон врагами. Наши богатства, в истощенном ресурсами мире, не дают нашим "партнерам" покоя. Неужели нам нужно опять ждать убийственного нападения врага, чтоб воспрянуть, возродиться и начать жить? Неужели мы сильны только, когда угроза нашего уничтожения уже реально вошла к нам в дом и висит над головой наших детей? Но кто будет на этот раз защищать его?

Кто даст на это ответ?
Мы как собака на сене - красота Православия, наши интеллектуальные и природные ресурсы, великие просторы, горы, озера и леса, наши песни и былины, как Спящая Красавица ждут всеобъемного, национального оживления через поцелуй Духа Святого.
Царю Небесный, прииди!

28 марта 2012 в 12:49 160
 
 
Теги