Промо
 Подписаться
Поделиться

Салат рыбный «Змея»

Этот салат из рыбных консервов лучше готовить на большом овальном блюде. По сути своей это слоеный рыбный салат из горбуши с картофелем. Первый (картофельный) слой выкладывать в форме змеи, учтя то обстоятельство, что последующие слои (а их будет ещё четыре) тоже будут занимать место по бокам от предыдущего, т.е. с каждым новым слоем змея будет становиться не только выше, но и шире. Уж лучше, пусть останутся зазоры между изгибами, их можно оформить травкой (укропом например), чем последний, декоративный слой, слипнется в кучу и испортит весь внешний вид. Но это – вопрос художественного вкуса, а на вопроскак приготовить рыбный салат нам ответит http://soliperetz.ru/salat-rybnyj-zmeya/

01 апреля 2012 в 19:15 198