Промо
 Подписаться
Поделиться

Биография ДИНЭЛЬ

ДИНЭЛЬ - нежная молодая певица, исполняющая романтический teen-pop, pop-dans с легким привкусом R’n’B. В родном Бишкеке в музыкальной школе Динэль была вокалисткой детско-музыкальной группы «Джэбэ», пела в хоре детской музыкальной школы, в Филармонии, в Театре оперы и балета. Принимала участие в «Конкурсе талантов», «Конкурсе французской песни», для которого написала свою первую французскую песню. С детства Динэль уже работала в напряженном графике: студии звукозаписи, ежедневные репетиции, концерты, аплодисменты многотысячной аудитории. Именно в это время в этих ярких детских глазах зародился будущий композитор, автор и исполнитель своих песен.

Благодаря музыкальному образованию (музыкальная школа по классу фортепиано, музыкальное училище им. Куренкеева по классу академического вокала и хородирижирования, год в консерватории по классу вокала) певица Динэль овладела академическим, джазовым и эстрадным стилями исполнения. В ее песнях всегда актуальные темы, ведь любовь, по словам самой певицы, это чувство, которое всегда будет жить среди людей - это светлые, чистые эмоции, которые заставляют человека развиваться. Другая составляющая успеха – это мягкий, удивительный голос Динэль, который гармонично сочетается с глубокой, многогранной лирикой. Аранжировки делают самые востребованные саунд-продюсеры Москвы: Александр Сахаров, Владимир Чиняев, Al Solo(cтудия Влада Валова).

Владимир Черняев (GloBass, известен своей работой с DJ Smash, Дельфином, Линдой, «Дискотекой Аварией», МакSим, Настей Задорожной, Евой Польна): «У Дины очень чистый и выразительный голос с интонациями, как у автора. Песни ее светлые и энергичные».

На азиатских просторах песни певицы попали в ротацию на такие радиостанции, как «Русское радио», «LoveRadio», «Европа плюс» и «Хит FM». В 2011 году коллектив «Динэль» пополнился профессиональными танцорами Станиславом Антышевым и Николаем Василенко. За своими плечами ребята имеют большой опыт работы в составе звездных коллективов (работа Песковым), а также в театре «Варьете».

Муза для написания песен приходят к Динэль на русском, английском, французском - это часть души, которая не знает предела в языках. Тексты – зеркало её жизни. Любовь и страдание, радость и печаль, искренность и лесть, счастье и иные чувства, с которыми однажды встречается каждый, проходят красной нитью в песнях певицы.

12 апреля 2012 в 09:33 370
 
 
Теги