Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Нападки на Церковь

Что касается нападок на нашу Церковь и различную реакцию общества на это, то надо сказать, что происходит "кристаллизация", отделение истинно русской части от русских только по названию. По-настоящему умный человек не будет выступать против Церкви и христианства, как высшей из всех религий. Нападают на Церковь обычно люди духовно ущербные, недалекие, гордые, ненаблюдательные, поверхностные, затянутые грехом, похотью, погоней за наживой и забывающие о своей смертности и невозможности предугадать даже завтрашний день.

Т.е. это люди абсолютно безполезные для Русской Цивилизации. Сюда же надо отнести сектантов, прозомбированных "неоязычников" и зачумленных "приоритетами" КОБовцев. Кто-то возразит, что ученые в большинстве атеисты. Нет! Настоящий ученый не может быть атеистом. Потому что он увидит, что столько разумного в Космосе может породить только Разумный Источник. Потому все, по-настоящему великие, ученые верили в Высший Разум.

Но нам важно не только жить "научно" на земле, пользуясь плодами науки для производства, но главное, помнить о нашей смертности и потому заботиться о будущем нашей души.

Вот в этом и заключается основная роль Церкви - спасение нашей души. А совсем не общественная нравственность и "дружба с соседями". Но попутно решает Церковь и нравственные проблемы.

Потому ответственный гражданин, истинный семьянин, любящий Родину и детей, понимает важность именно Православной Церкви для нашей страны и Русской Цивилизации.

Он будет всячески её беречь и собственным христианским примером улучшать качество её прихожан, а вместе с тем качество и всей Церкви.

Кто разрушает Церковь и как инфо-попугай разносит клевету на неё, является не только полезным идиотом, работающим безплатно на Госдеп, но и отъявленным врагом самого себя, своей генетической ветви, а так же врагом всей Русской Цивилизации. Пусть помнит такой помнит конец Иуды.

Достоевский, великий наш пророк, сказал очень глубокие, выстраданные им слова, которые только поверхностным покажутся простой пропагандой: "Настоящий русский всегда православный".

Этим не умаляются другие наши традиционные религии (кроме сект и неоязычества).

Потому что именно русские православные отвечают за нашу тысячелетнюю государственную историю. И копаться, что было до этого и на какой мы пальме сидели, когда были обезьянами (для поклонников Дарвина), безполезно. Важно, что мы приняли в свое сердце Спасителя Христа и будем Ему оставаться верными до конца. Который уже, кстати, прозревается, по Его предсказаниям.

И напоследок: у меня три высших образования, два из них зарубежных. И мне не мешает это быть верующим и верным нашей Церкви. Скорее, наоборот. Знания показали всю тщетность их в сравнении со всемогущим Творцом.

22 апреля 2012 в 21:52 200
 
 
Теги