Промо
 Подписаться
Поделиться

Программирование от лукавого.

Известный блогер и писатель Н.Стариков: "В информационной войне не ранят и не убивают, а перепрограммируют головы и мозги граждан чужой страны" - можно только поразиться искусству наших врагов вести инфо-войну. Такого сумашествия, раскола умов и зачумленности разными теориями, сектами, КОБелями, отмершим язычеством, поклоняющимся половому члену (Роду), и прочего мрака давно не было в России. Это превосходит даже предреволюционные годы, когда раскачка страны была на полном ходу. И как всегда образованная часть населения (на самом деле только мнящая себя образованной), интеллигенция стала предательницей, как и тогда. За что позже расплачивалась жестокой кровью.

Сегодня для раскачки есть более сильные средства. Это сеть, развратное ТВ, напирающая содомия, ювеналка и безсмысленность существования для большинства идеалистического русского народа. И этот запрограммированный зомби (явно бесноватый) не пошел рубить ТВ-развратителей, содомитов и ювенальщиков, а пошел рубить ценнейшие иконы, но важнее, символы веры, нравственности и Любви.

Кто так промыл ему мозги? Кто его так запрограммировал? И тех, кто его одобряет? Это наши враги, победители в инфо-войне против нас. Они увидели, что наша Церковь жива и включилась в работу по нравственному спасению нашего населения, особенно молодежи. И они обеспокоились, что их программа по развращению нас может сорваться. Вот этим объясняется такая остервенелая атака на наши святыни, нашу душу, нашу духовную скрепу - Церковь.

Милостивый Господь, просвети души и умы наших заблуждающих соотечественников, поддающихся на вражеское программирование!

24 апреля 2012 в 02:13 180
 
 
Теги