Промо
 Подписаться
Поделиться

В Россию можно только верить

Даже в разоренной "демократической" России много было сделано хорошего и успешного. Потому Профсоюз Старикова каждый месяц выходит со своими единомышленниками на улицу с транспарантами:

"Нам есть чем гордиться".

Наверняка это так! Но у многих наших соотечественников это утверждение вызывает скепсис и ухмылку . Почему? Как раз из-за внешнего влияния, из-за убийственной инфо-войны, которую очень умело и психологически грамотно ведет уже давно против нас наш враг. Доверчивому и доброму русскому сознанию постоянно внушают его недостаточность, отсталость, безперспективность и даже ущербность. Прямым текстом это можно выразить: "брось сопротивляться, ведь всё погибло, великая "утопия", СССР, разрушена, народ спился, в лени и депрессии. Вы русские проиграли". А дальше главная цель: "поэтому тебе надо смириться и богатства твоей страны должны перейти в наши руки. А мы позволим тебе нас обслуживать. Послушные войдут в разрешенный остаток - около 15 млн наших рабов".

Потому так важно, что делает истинный патриот Стариков со своим ПГР - он восстанавливает нашу веру в нас самих. А вера нам нужна. Великий Тютчев говорил: в Россию можно только верить.

Т.е. не рациоанальная, не атеистическая Россия спасется, а верующая, православная!

http://nstarikov.ru/blog/17677

А как думаешь ты?

—————————————

Иллюстрация: порубленная топором икона Христа "защитником" "Пусси Риот".

03 мая 2012 в 20:57 175
 
 
Теги