Промо
 Подписаться
Поделиться

Flying Through The Universe Vol. 015 (05.2012)

В пятнадцатом выпуске радиошоу Flying Through The Universe , выходящем 7 мая 2012 вас ждёт незабываемое путешествие в мир chillout/psychill музыки вместе с A.e.r.o., а во втором часу - презентация авторского альбома украинского проекта Harax.

Проект Harax (настоящее имя - Денис Боцвин) начал свое существование в 2006-м году, когда в домашней студии был создан и сведен первый трек Light в звучании которого ощутимо присутствие синтезатора Nord Lead - моего самого любимого инструмента. Этот и следующие несколько треков в стиле «чилл-транс» и легкий «утренний транс» были опробованы знакомыми друзьями диджеями в клубах города. Получив благоприятные отзывы они стали основой стремления создавать музыку, научили чувствовать композицию, бережно и кропотливо выбирать тембры.

Определяется основная стилистика проекта - синтез трансового звучания и мелодической, лирической составляющей. Я почти не использую сэмплы - только барабаны и немного атональные шумы. Иногда сам записываю и обрабатываю гитару. Безумно люблю аналоговое звучание - генерация звука и возможности фильтрации раскрывают невероятную палитру тембров, способных свести с ума как нежностью так и яростью. В 2008 году вышел альбом "Inly", а в 2012 году Денис выпустил свой второй альбом "Theia", который и представлен во втором часу Flying Through The Universe.

Скачать выпуск - http://pdj.cc/fdVsr

07 мая 2012 в 22:35 188
 
 
Теги