Промо
 Подписаться
Поделиться

«Бывает в жизни иногда»

Как там, у Ильфа и Петрова - «Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели» Вот и мы песней «Бывает в жизни иногда» начинаем работу над новым альбомом - «Канатоходец»

Не совсем привычная для нас в музыкальном плане работа, стиль альбома –«русский рок» или «бард рок», как кому больше нравиться. Песни альбома «Канатоходец» написаны в разные года, и в такие разные, что порой даты их рождения отстоят друг от друга в десять, пятнадцать и более лет.

У песни «Бывает в жизни иногда» своя маленькая история. Куплеты написаны четырнадцатилетним парнем, выучившим пяток аккордов на гитаре, а спустя двадцать лет или около того – уже мужчина дописал к ним припев. Вот так порой пишутся песни, прежде чем проявиться на свет и зазвучать.

«Бывает в жизни иногда» никогда публично не исполнялась. И если бы, мы не решились записать альбом «Канатоходец» она наверняка так бы и осталась в песенных закромах группы Авакара.

Если кому будут интересны последующие работы из альбома «Канатоходец», добавляйтесь в контакте http://vk.com/avakara_ms или присоединяйтесь в «Авакара Клуб» http://vk.com/avakara_club Здесь прежде всего обновляются новости о наших новых записей.

Всем творческих успехов, открытий и откровений, с наилучшими пожеланиями! Александр и Сергей Авакара.

08 мая 2012 в 14:05 333
 
 
Теги