Промо
 Подписаться
Поделиться

Фонд Рокфеллера

Странными делами занимается (с 1913 г) т.н. "Фонд Рокфеллера".
Вот одна из его целей: "Одной из важных прогноз-компоненты нашей стратегии, это инструментарий сценарного планирования, процесс создания легенд о будущем на основе факторов, которые могут повлиять определенным набором проблем и возможностей на это будущее".

И вот, например, какой сценарий этот "фонд" изобретает на будущее: "Когда в 2012 году разразилась пандемия, которую мир уже давно ждал (?)". Кто ждал? Я не ждал. Или они планируют эту пандемию? Дальше: "В отличие от вируса H1N1 в 2009 г., этот новый вид гриппа, происходящий от диких гусей (?), будет опасным и смертельным (!)" Значит, эти "друзья" всё время улучшают свои методы глобального убийства?
В следующем разделе сценария "Hack Attack" прогнозируются Олимпийский взрыв бомбы в 2012 г. в Лондоне с 13 000 убитыми и другие стихийные бедствия. "Фонд" объявил наше время временем Апокалипсиса. Похоже, что они его сами и конструируют - с помощью финансового кризиса, пандемий, пропаганды разврата (содомии), развязывания локальных войн и создания нестабильности и напряжения во всём мире. Зачем? Чтоб вынудить народы принять Мировое Правительство кучки Закулисы. У нее все деньги мира, но они хотят к этому ещё и неограниченную власть над ним. Эта власть будет жестокой и беспощадной!

Этот документ стоит прочитать:

http://www.rockefellerfoundation.org/uploads/files/bba493f7-cc97-4da3-add6-3deb007cc719.pdf

20 мая 2012 в 10:11 161
 
 
Теги