Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

О мужественном австрийском министре Норберте Дарабосе

Мы живем при ограниченном суверенитете, почти в американской оккупации.
Потому и "новое" правительство такое.
В таком же положении находится и Австрия, оккупированная в 1945 союзниками. Россия ушла, а США остались и, по меньшей мере, виртуально контролируют политику Австрии (как и Германии).

Как оккупанты - США - в Европе издеваются на оккупированными странами, видно на примере Австрии, где министр вооруженных сил одновременно и министр спорта.

Ну, хорошо, что не министр для Frauenangelegenheiten, что с немецкого можно перевести, как генекология (Frauenangelegenheiten - женские проблемы). А такой министр есть в Австрии. Ну, у нас не лучше. У нас "они" поставили бывшего мебельщика. Но, может, потому Норберт Дарабос (так зовут министра ВС Австрии), оскорбленный за себя и нацию, безстрашно говорит правду о НАТОвских играх с огнем. И удивительно, ему это сходит с рук, и он не слетает, после своих "скандальных" заявлений, с поста, как его коллега в Германии - гомосексуалист Гвидо Вестервелле. Который осмелился перечить оккупационным властям (США) в Германии и заявил, что Германия не будет участвовать в ливийской авантюре. Последнего слова "авантюра" он не сказал, но, ясно, подумал. Не прошло и семи дней, как оказалось, что он "неподходящий" председатель ЛПГ - либеральной партии Германии, и ему пришлось этот пост оставить. Он хоть и содомит, но не лишен мозгов, а на его место поставили вообще клоуна, над которым теперь потешается вся страна, кому не лень. Это актуальный план Закулисы, сделать политику смехотворной, чтоб никто не ходил на выборы - "толку нет", и тогда она, Закулиса, возьмет власть в свои руки "голыми руками".

Но на что же осмелился министр ВС Норберт Дарабос?

Он поддержал требования России, быть соучастником Системы ПРО. А в отношении утверждений НАТО, что ПРО против иранских ракет, он осмелился компетентно (все ж министр вооруженных сил) заметить, что у Ирана нет вообще ракет, которые долетели бы до середины Европы.

На наглое намерение Израиля бомбить Иран из-за "атомной угрозы", исходящей от него, Дарабос опять ответил разоблачением лживости этих утверждений и предупредил, что эти планы и действия могут вызвать нуклеарный пожар во всём мире. И что надо надавить на Израиль политически и экономически.

Он не осмелился только сказать всю правду, что Иран должен быть уничтожен, как Югославия, Ирак и Ливия, потому что он не подчиняется диктату доллара. И потому что он, как и Ливия в недавнем прошлом, является успешной молодой страной, с высоким уровнем жизни и примером для других арабских стран.

Так же он встал на сторону сегодняшнего правительства Сирии.

Из среды проституирующих австрийских политических коллег было сделано ему предупреждение, что он слишком раздражающее себя ведет.

Да, у таких может быстро случиться ДТП или инфаркт. Поживем, увидим.

Многие австрийцы - через электронную почту, другого способа нет в "свободной демократии" - горячо поддерживают министра: Вы мужчина, господин Дарабос!

независимые СМИ о Н.Дарабосе:

http://alles-schallundrauch.blogspot.de/2012/05/osterreichische-verteidigungsminister.html

26 мая 2012 в 18:00 240
 
 
Теги