Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Обстриженай говнохацкир и пидарац барух базыма хыхы

Пиздец, печальнае завершение истории о том, как решыл жыдовский пидарас барух базымо в хацкиры переквалифицыровацо. Результат там был, впрочем, вполне предсказуемай, и вот закономернай итог: мною взломаны реальныя ящики етова поганова хуесоса, а также его унылая укрокомуна на вербятнике, сделана куча скриншотов оттуда с огородным ипом срамнова питуха, получены ипы со взломанова ака новороса, где базыма наследил теми же ипами, кстате (вербятка, понятнае дело, ето все знал, но прикидывалсо ветошью), получены фотки жырнай пидарской свеньи и его дебильных детей, а также вся почта ламера ссанова, котораю еще предстоит систематизировать и котораю я, само собой, выложу на скачивание для всех желающих хехе.

А пока вот вам несколько веселых картинок, зацените — изъебанай терпило барух типо фас и профель. Для начала картинка почтовага ящика баруха базымы, где етот слабоумнай залупоед наследил в логинах своим огородным ипом 217.112.214.234. Етот и другие ипы кто хочет можыд прочекать в хуизе, хотя фсио давно известно и так.

http://i55.tinypic.com/24q7dci.jpg

Я, кстате, сразу говорю, што сопственно помойныя мурзилки етова шизофрена типа выпердова, пузана, етотюзеркто и прочая шняга меня абсолютна не интересовале, поскольку гомосека нужно было брать за реальную сраку, а не за его вертуальныя погремушке. Вертуальная хуита — ето вот для базымы и его сутинера прибляды, а реальныя посоны пиздят пидарав по паспорту гг. Значицо, далее — куча скриншотав (многа их) из ныне уже похереной укрокомуны базымы, где он наследил тем же самым огородным ипом. Граждане, попавшыя на них в том числе, стопудов опознают свои личныя айпишнеки, равно как и сапидары баруха вроде вазелиновага дедушки и димы глиномесава:

http://i51.tinypic.com/30muwbd.jpg
http://i55.tinypic.com/1r3dxh.jpg
http://i54.tinypic.com/317fy34.jpg
http://i50.tinypic.com/fuqq75.jpg
http://i49.tinypic.com/2myc6qf.jpg
http://i48.tinypic.com/2wnmj9x.jpg
http://i49.tinypic.com/21nr6tx.jpg
http://i45.tinypic.com/264p2c4.jpg
http://i46.tinypic.com/1j5ev9.jpg
http://i50.tinypic.com/2h4lva1.jpg
http://i48.tinypic.com/9jfz2h.jpg

Ето, сопственно, што касаецо огородного айпишника тупоносава задрота баруха, а теперь перейдем к его домашнему ипу, с коего он, кстате говоря, залез в ящик и аккаунт новороса, а также сделал трансляцыю со взломаной жежешке онага новороса на вербятнег. Вроде у мучной сартирнай глесты там некия непонятки были, типа «сам себя сломал» или што та в етом роде. Отмечу спецом — вербяшка изначально видел, с какого ипа шла вся хуйня, и знал, што ето барух базыма, но нихуя, конешно, не сделал, так как «правела» на вербятнике пейсаны не для всех, а социально близкова сапидара базыму вербяшке мочить за взломы и нарушение «правел», понятнае дело, очень не хотелось. Так вот щас будут скриншоты, сделаныя, сопственно, новоросом, с той самой трансляцыи, посмотрите внимательно, какой там айпишнег:

http://s019.radikal.ru/i601/1205/0e/ed50fb3d24bf.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1205/ee/301d2cbe1121.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1205/0e/a1de4c3aaee7.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1205/58/17d36aa77e6c.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1205/9c/0c9b440e02ba.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1205/09/f1890cff9e2d.jpg

А теперь сравните с ипом, с коего барух базыма срал в своей говнокомуне с погоняла самой своей известнай мурзилки, то бишь выперда:

http://i45.tinypic.com/209othu.jpg
http://i48.tinypic.com/34e69hz.jpg
http://i50.tinypic.com/msj1xe.jpg
http://i48.tinypic.com/23wqh36.jpg

Как видим, та же самая паибень, а именно: 94.179.0.0 — 94.179.255.255, то бишь укртелеком. Таким образом, ебанай ламер базыма с одного и то же ипа наследил на вербятнике в той трансляцыи, подписалсо официально взломщеком аккаунта новороса и обмазалсо гамном по самыя помедоры. Конешно, ета песдливая афца буит бубнить свою обычнаю белиберду про «фотожепы», «поддельныя ипы» и так далее, но в общем та хуле ему еще делать хыхы. Не сомневаюсь, што не менее изовравшайсо вербяшка, знавшай обо всем, как и говорилось, буит песдеть то же самое, штобы не признавать базыму нарушителем «правел» и не суспендить етова клована, коего он так любит.

Далее у нас в программе всякия разныя скриншоты из той укрокомуны, демонстрирующия всем, в общем та, давно известныя факты. Например, картинка с левым ящиком баруха «монте-криста-граф» в профиле его мурзилки пузана, список зобаненых насильнекав баруха в комуне и многае другое:

http://i48.tinypic.com/21aefip.jpg
http://i49.tinypic.com/2jdlu86.jpg
http://i48.tinypic.com/1gt1u.jpg
http://i47.tinypic.com/107umtg.jpg

Затем смешное — развальцованая срака баруха базымы, вид со всех сторон:

http://i48.tinypic.com/280mf84.jpg
http://i49.tinypic.com/237g34.jpg
http://i50.tinypic.com/34hhy7s.jpg
http://i49.tinypic.com/20u6dmu.jpg
http://i45.tinypic.com/28t7x92.jpg
http://i50.tinypic.com/xofy9t.jpg

Ну и закономернай финал:

http://i46.tinypic.com/iedr40.jpg
http://i49.tinypic.com/2mquae9.jpg

В качестве бонуса — пока несколько писем глупава баруха хехе. На етой неделе я еще более серьезна займусь разбором его почты, ибо выкачано все абсолютно, но вот несколько забавных моментов, например — базыма стучит на Барена, экий бессовестнай халоп гг:

http://i47.tinypic.com/11w6f41.jpg
http://i47.tinypic.com/10qjx2w.jpg

А ето спецом для базымы, штобы он примерно представлял, што его ожыдает в следующия дни и продолжал яростна надрачевать на етот журнал:

http://i49.tinypic.com/2eg5fs3.jpg
http://i48.tinypic.com/ou019i.jpg

Ну и, в общем та, сам ожыревшай пиндергаст барух, фотка 2009-го года, щас он наверна выглядит еще более хуйова:

http://i45.tinypic.com/34sgwsj.jpg

А ето, значицо, двое детишек базымы, которыя еще маленькия и не знают, што их папо — полоумнай гомосек и шизофрен, ну ето ничо, когда подрастут — фсио узнают хыхы:

http://i45.tinypic.com/2lctut0.jpg

В завершение етова поучительнага повествования еще пара приколав из мыла баруха: сапидар вазелиновага дедушки дима глиномесав, кстате, сразу понел, што барух — ето есть барух, и напесал ему несколько писем щастья на ящек, взятай, между прочем, из моего журнала, ну прально — все гомосексуалисты знают, што Хэлл никогда не обманывает, тока не фсе в етом любят признавацо:

http://i48.tinypic.com/ptbpu.jpg
http://i48.tinypic.com/2n71rmu.jpg
http://i46.tinypic.com/2jaagbt.jpg
http://i45.tinypic.com/29lg3yv.jpg

Как видим — Фрося их замучила, песдец какой хыхы.

В последующия дни буит полностью обработана вся переписка баруха базымы, выложены его паспортныя данныя, новыя фотке, письма на скачивание и вся остальная шняга, так што оставайтесь с нами на связи хехе.

В продолжение темы хехе

Полез щас в ящик свежеизъебанова баруха базымы и сразу нашел вот ето:

http://i45.tinypic.com/28s3rd4.jpg

Вот видишь, глупай барух, а ты чо та пережывал гыгыгы.

Там, кстате, вся переписка базымы с арбузами, стукач еще тот, конешно. Да и ето, базымо, я еще нашел фотку твоих родаков, буим и их тоже ебать-ебать, куда ж без етова. А я тебя предупреждал пидараса, што не получицо из тебя хацкера, а ты тупой еврейский ишак не слушал, ну вот теперь буишь есть гуано ведраме хыхы.

http://i46.tinypic.com/jv4tc5.jpg

Говнохацкер базыма о себе, резюме песдливого пидараса

Продолжаем рассказывать об обговнявшемса ламере базыме и его тяжелай судьбе, щас предоставляецо слово самому изъебаному гомосеку баруху, публикуем его резюме, которае етот офеснай червяг из огородного маркета активно рассылал по инторнетам:

http://i47.tinypic.com/aafyxj.jpg
http://i47.tinypic.com/344qszd.jpg

Как видим, барух от скромносте явно не умрет гг, распейсал себя как матрешку на ярмарке, правда на подобнаю ботву даже на Украине лохов уже не поймаешь, посему подтирались баруховой биографией и посылале его нахуй. Тем более, што стыдливай базыма так и не сказал, почему ему дали пинком подсраку и выкинуле из института, вследствие чего он был вынужден устроица непонятным мутным гавнарем в тот самай огороднай магазин. Ну мы то знаем, почему «полиграфолоха» зымбу выбросиле на мороз хехе.

В конце етого резюме самая писечка, впрочем: «Опытный пользователь ПК, опыт программирования, аналитический склад ума, люблю исследовательскую работу»

То есть вот ето оно самое — «программер базымо» ебана, кто бы мог подумать, причом «опытнай» неипацо. Далее типо «оналитический склад ума» — вот тут проста празднег, я щитаю, оналитег барух, любящай «исследовательскаю работу» — второй султанер да, тока поглупее на порядок. Доанализировалсо вертуальнай карацупа, оналезами подавилсо бухыхы.

ЗЫ продолжение, само собой, воспоследует, а пока што особа советую отметить мобилу базымы, котораю он так неосторожна указал в конце етой партянке (буде она еще актуальная, конешно)

Кстате, приколитесь с етова лося сранова гг

«Продвинутай программист» борух базымо ин экшен, уже скока раз выперда макали еблом в ето гомно с его корпоративным ипом, но он так ничему и не научилсо, в итоге получаеца, например, такая наглядная картинка маслом:

http://i50.tinypic.com/fuqq75.jpg
http://i48.tinypic.com/28lqhwg.jpg

барух, ты еще не понел, где ты абосралсо? ну и прально, оно тебе нахуй мудаку не нужно такое понемать гыгы

ЗЫ кстате, барух, тебе домашнее задание, как «оналитеку» начинающему — начинай думать (есле найдешь чем), почему тебе одновременно снесли комуну и твои почтовыя ящики базымы, сранай ты тупоголовай пидорас хехе

Горе-хацкера базыму пустили на круг, вместе со всей ебанай семьей гг

Новай типо герой фотожепав — барух базымо и его потомство (зачатае в пробирке стопудов), фтыкаем в шедевры народнага творчества, кои нам присылают в каменты:

http://i48.tinypic.com/35au1rd.jpg

Смена подрастает, называецо ето творение хехе. Особенно порадовал календарек на стене с вазелиновым дедушкай :)

А вот, кстате, беглай тотаро-пидарас владег султанов, например, умнее вышеобосранова базымы, ибо знал, чем ето фсио кончаецо обычна, наверна провел не одну бессонаю ночь, штудируя манускрипты в етом журнале, поетому как тока ему поджарили ачько — сразу сдрестнул от греха, и тем самым спас ошметки своей потруханой заднецы. Но барух, в отличие от султанера, простых путей не ищет и решыл, очевидно, помучацо, с чем его, значицо, и поздравляем, ну и всех нас тоже, ибо ето отличнай празднег получилсо.

зоологический русофоб pozandtiv базыма, v_ampir alliances robert_rogers, etot_user_kto fact_o sрravka_po_lj, двойная жизнь харьковского психолога, стукач и украинский шовинист борис базыма, позя позан позандтив, доносчик boris bazyma, уголовный преступник борис базыма, лжепсихолог вампир базыма, шизофрен психопат и лжец, взломщик электронной почты борис базыма, вор частной переписки борис базыма, клеветник борис базыма, строймаркет эпицентр харьков, гипермаркет эпицентр харьков, уголовные преступления сотрудника эпицентр, преступления модератора форума эпицентр, михаил вербицкий

09 июня 2012 в 22:49 131  
 
 
Теги