Промо
 Подписаться
Поделиться

Изнанка "демократии", 2- часть

МФ: В публикации 2003 года вы обвиняете военные ген- лаборатории в вспышках эпидемий, таких как СПИД. Какой может быть мотив в этом, ведь в конце концов весь мир страдает от этих эпидемий?

Эггерт: протоколы Конгресса США, десятилетия державшиеся под секретом, показывают, что 9 Июня 1969 года д-р МакАртур, заместитель руководителя отдела исследований при министерстве обороны США, сделал запрос на выделение 10 миллионов долларов. На эти деньги, по его показаниям, должен был разработан новый вирус, который разрушает иммунную систему зараженного и нечувствителен к профилактической терапии. Эти деньги были получены и было начата исследовательская работа в сверхсекретных лабораториях. Лучшие ученые того времени, в том числе Роберт Галло, „открывший“ позже вирус СПИДа, работали над проектом, рассчитанный на 10 лет. Точно по истечении этого срока появились первые случаи ВИЧ-инфекции в Соединенных Штатах. Цепь доказательств представляется во многих отношениях неопровержимой, в том числе с позиции генетической рекомбинации вируса. Результатом стало первое генетическое оружие в истории человечества.

Хотя ещё не совершенное, потому что оно не может убивать выборочно, соответственно территориальной или расовой принадлежности, как планировалось, а действует безпорядочно.

Поэтому я не хочу переложить ответственность за высвобождение вируса на правительственные органы США и даже на секретные службы и военно-промышленный комплекс (Эггерт явно боится заходить слишком далеко, опасаясь за свою жизнь. Примечание переводчика). Тут участвуют в игре окологосударственные группировки, частью мальтузианской, частью религиозной окраски. Типа иудейских и псевдохристианских мессианистов, каким был Секо Асахара, наполнивший японское метро ядовитым газом, чтобы ускорить предреченный „конец света“.

Только с одним отличием: Асахара был скорее единичным сектантом. Его библейские единомышленники, в отличие от него, сидят у ворот власти - в Америке, в Англии, в Израиле.

МФ: За месяц до 11-го Сентября 2001 г. Вы опубликовали книгу под названием "Во имя Господа. Агент Израиля, Ватикан, исполнитель библейского пророчества". Предварила Ваша книга, с момента публикации, на месяц событие?

Эггерт: Нет, тогда, конечно, у меня не было и в помине помыслов об 11-м Сентябре. Эта книга о природе надгосударственных структур и их влиянии на историю в целом. На революции, войны, коммунизм, фашизм, холокост. Начиная с Великой французской революции и до конечных дней президенства Клинтона. "Агент Израиля Ватикан" это скорее базовое произведение.

Однако это факт, что я предчувствовал, что апокалиптические религиозные группиривки, при посредстве политических сетей, работают над подготовкой 3-й мировой войны. И как во всякой войне, был необходим также и здесь конкретный повод и им был 11-е сентября 2001 года. Собственно 11/9 служит безупречным предлогом, о которых я упоминал выше, для развязывания войны. Поэтому не удивительно, что на отрезке всего времени подготовки этого террористического акта повсюду натыкаешься на следы деятельности секретных служб.

МФ: Год спустя последовала Ваша книга "Атака ястребов". Почему Вы думаете, что политика Германии в настоящее время исключительно на стороне ястребов?

Эггерт: Я спросил об этом себя в первый раз, когда близкий правительству США новостной канал Fox News сообщил 12 Сентября 2007 года, что немцы санкционировали войну Америки против Ирана. Темой передачи было заседание Совета Безопасности в Берлине. Там потребовало германское федеральное правительство отказаться от антииранских санкций, по причине собственных национальных экономических интересов - и в то же время призвало американцев к бомбардировке ядерных объектов Ирана. „Фокс“ при этом ссылался на дипломатов из разных стран.

Если это не было преднамеренной ложью из медийного дома Мердока, но основанная на фактах утечка информации, то здесь, в самой грубой форме, мы сталкиваемся с внешнеполитическим зигзагом социал-демократической партии Германии, правящей как сегодня, так и до этого. Я объясняю себе такое поведение давлением со стороны Соединенных Штатов, пообещавших Германии постоянное членство в Совете Безопасности, если она не будет противоречить нынешней политике США.

МФ: Приведет ли это Германию к желаемой цели?

Эггерт: Я сомневаюсь в исполнении этой надежды, ценой поддержки империализма и вступления в Совет Безопасности с окровавленными руками, чтобы, при этом, с его трибуны – не сохранив чистой совести - приступить к нравственному обновлению мира. Особенно в краткосрочной перспективе это опасная игра с огнем: Берлин стал бы движущей силой для террористких бомбардировок НАТО, сев с ним в одну канонерку, по метафоре Джорджа Буша-младшего. Более классический мотив для исламистского удара против немецкой столицы трудно придумать. Я думаю, что слишком рано об этом делать выводы, так как неоконсерваторы правительства США вряд ли переживут выборы 2008 года, и Германия будет иметь дело с новым партнером в Совете Безопасности.

МФ: Ваша последняя книга, "Сначала Манхэттен, затем Берлин" рассматривает риск повторного „успешного“ теракта, но теперь уже в Германии. Откуда у Вас такие предположения?

Эггерт: В качестве движущей силы человеческой истории я исследую, кроме прочего, как уже упоминалось, в частности, мессианские сети. Многие центральные события в мире управлялись этими сектами, в том числе убийство главы израильского государства Рабина. Как раз они (эти секты) способны оказывать сильное влияние на взрывоопасную ситуацию на Ближнем Востоке, который они стремятся превратить в предсказанный Библией Армагеддон. С одной стороны, по линии Израиля, где ведущие политики, такие как Биньямин Нетаньяху, испрашивают для судьбоносных решений совета у оккультных раввинов. С другой стороны, в Америке захватила Белый Дом свита Джорджа Буша, исповедующая христианский фундаментализм. Еженедельно приглашаются в Пентагон и повсюду апокалиптические „провидцы“ для конкретного инструктажа. Ещё быстрей во влиятельных кругах британского истеблишмента распространяется старая вера о своей богоизбранности. Многие масонские ложи, которые, как известно, формируют общественную жизнь Великобритании, исповедуют идею британского „израилизма“. Эта идея утверждает, что эсхатологическая миссия иудаизма закончилась вместе с распятием Иисуса Христа и перешла к англосаксам.

МФ: ... Вы часто на одном дыхании упоминаете христианские и еврейские группировки ...?

Эггерт: христианские (сектантские) и еврейские (каббалисткие) группировки имеют общим то, что они основываются на Библии и её пророчествах, содержание которых они перерабатывают в собственный политический сценарий. А также с помощью специального кода расшифровывают тайный, скрытый смысл Священного Писания. И те и другие, на основе библейских мест, толкуют событие 9/11 как исполнившееся пророчество. И там и здесь (в Германии) шепчут о готовящемся параллельном событии, назовем его зеркально „11/9“. Опять и снова маячат ядерный теракт и Берлин. Когда в ноябре 2005 года моя книга появились на прилавке, этот призрак, казалось, находится ещё в далеком будущем. Сегодня все иначе, предупреждения от нео-консервативных политиков и государственных СМИ доходят до нас на каждой неделе и на немецком языке. Стиль и содержание пропаганды, как в США: Если шарахнет по большому, гласит "брифинг" для доверчивого Михеля (обывателя), то преступники-исполнители будут мусульмане. Может, действительно так и будет, но кто прячется за спиной террористов и дергает за ниточки, об этом по понятным причинам мы мало что узнаем.

14 июня 2012 в 12:28 228