Промо
 Подписаться
Поделиться

У жыдопидараса забздымы истерика бухыхы :)

Разоблаченай хуисос с еблом евнуха забздымо в обличье своей последней мурзилки ампердава пофтыкал в сцылки по сабжу и теперь судорожна елозит своей запомоенай жеппаю, придумывая идиоцкия отмазы по типу, што кто та там “скришоты отофотожопел” и так далее, а также неумело песдит, сцылаясь на свою унылаю сраничку, што мол “базымо не указал место работы в гипермаркете”, а типо сам ампердав “в киеве жывет” гыгы :)

Ето вот очередной пример того, ап чом и шла речь – то есть у тупоносава ламера забздымы дажэ никаких вариантов более-менее правдоподобных не пришло в боранью бошку и из всех отмазок он выбрал наиболее убогия, ну вон как малыго отмазывалсо от своих писем или приблядня мычал про “вставки” в батовские почтовыя файлы и “сфальсифицированай вебархив”.

Што касаецо сранички забздымы, где он выдает себя за “психолога” или кого угодна – то ето понятна, почему он не напесал про работу офесным планктонам по продаже огородного инвентаря, точна также забздымо наверна постеснялсо бы сообщить, што в реальносте он сасает хуй за еду в подворотне, а не являеца, например, лауреатом Нобелевскай премии – што етот шизофреничнай и закомплексованай ебанько вполне мог напесать на своем говносайте для понтов и потом под погонялом ампердава сцылацо на ету паибень в качестве “опровержения” бухыхы.

Нащот “киева” еще более смешная шняга – тут ампердав-забздымо наступает на те же самыя грабле, которыми ему уже разодрале жеппу, ибо выходы его в инторнеты с работы зафиксированы в тех логах, кои подделать ваще то нереально, да оно и в хуй никому не встралось, точна как нереально подделать, например, кеш яндекса, где до сих пор висят мессаги базымы и пузана с однотипными дословна высерами и мельчайшими подробностями, а ип того же пузана известен был и так хуевай туче народу, што опять же наглядно демонстрирует яндекс. То есть появление забздымы под двумя погонялами (своим и ампердава) в логах с тем самым ипом – ето как бы ничо новага, но тупорыламу ламеру забздыме кажецо, што можна съехать с темы, прикинувшысь ветошью, и спейсать все на “фотожопы”, ну етова и следовало ожыдать – украинския бокланы и их вера во всемогущество “фотожопа” хехе.

Кстате, нащот “киева” – ето я так понел, што забздымо надеецо выехать на своем домашнем провайдере укртелекоме, которай у юзеров харькова через раз кажыт “киев”, ну вот именно поетому и проверяли его, когда он вылезал с работы, а не из дома, ибо укрпидорком, показывающай тупо “киев” для харьковчан, никому в хуй не встралсо и сцылацо на него можыд тока такой дегенерат как забздымо :)

Для справке читаем вот касательно укрпидоркома в Харькове следующай текст, где все ответы для ламеров типа забздымы:

…но в Харькове есть такая проблема, как киевские айпишники на очень большом количестве компов. Дело в том что у ведущего провайдера – Укртелеком, интернетом от которого пользуется минимум половина офисов Харькова и очень большое количество частников в Харькове ip киевский, тоесть по умолчанию в поисковиках стоит поиск по киевскому региону.
http://blog.webeffector.ru/azotov

После чего засовываем забздыме дополнительнай хуй защику. Вот и фсио у них так через анальнаю дырку – вылезли блять приматы в инторнеты, и даже не знают, как их сопственныя провы работают, надеюца типо чатицо из Харькова и “жыть в Киеве”, порашнеге ебана гг.

В остальном истеричнай пидарас забздымо, брызгающай сапляме и слюняме во все стороны и пережевывающай вазелин, слизанай им с пейсатой заднецы своего любовнега приблядни, про некоего выдуманого оным приблядней “максимова” – ето, так сказать, самое последнее доказательство того, што гомно точна попало в цель, то есть прямо в раззявленай ротанг забздымы. Не скажу, што я лична ожыдал такова эффекта от разоблачения етова срамнова еврейского гомосека, но забздымо превзошел все ожыдания, продолжай визжать, забздымо, а то можыд кто еще не понел, как тебя накрутиле на залупу и у тебя от етова в жеппе свербит неимоверно гыгы.

ЗЫ и ета, забздымо, ты там вылизывай сам себе срало, рассказывая байке про “нормальнага мужыка базыму”, с “диссером” и “сцылкаме”, “доктар Радость” тебе в помащь, слабоумная ты жыдовская макака :)

Апдейт: тупорылова мудака забздыму под погонялом ампердава ужэ палят все кому не лень, оказываецо, етот еблан дажэ теги расставляет в своих говновысерах один в один и везде ему “клоны Хэлла” http://tinyurl.com/85p7aye мерещились, пиздец – ну до чего безмозглай ушлепог хыхы.

А пидарас забздыма пережывал чо та

Типа скриншоты “отфотожопеле, да я в киеве жыву” гыгы, смешной гугнявай ламер, а теперь фтыкаем проста по сцылке http://topbloger.ru/ipuser.aspx, забиваем там погоняло последней мурзилки харьковского гомосексуалиста забздымы (v_ampir), нажымаем поиск и получаем обои ипы етова тупоносава пидараса:

217.112.214.234
178.94.9.81

Первым у нас идет айпишнег харьковскага маркета по продаже огороднага инвентаря (он же айпишнег базымы ака alliances и самого известнага его клована – pozandtiv http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=217.112.214.234&ft=blog,comments,micro), то есть грабляме мудаку забздыме по запомоенай жеппе и хуем по сусалам, так сказать. Про идентичность забздымы и пузана, окромя ипов, я ужэ пейсал, так што можна не повторяцо

Што касаецо второва ипа забздымы, которай домашний, то ето укртелеком, которай, как известно, в харькове показывает киев, про што тоже популярна разъяснялось в свое время.

Для наглядносте, например, рекомендую забивать туда сразу огороднай ип ебанько, и получицо такая вот картинка маслом:
http://i55.tinypic.com/2dwb2bt.jpg

ЗЫ забздыма, ты там еще не упарилсо, кстате, стучать языком в залупу? :) Ну прально хуле, работай, сасуль беззубай, нашли тебе типо занятие, “охотнег за доменами” хехе.

А теперь типо дискотека: 380-0572-940927
барян базыма дает последняю гастроль по телефону, фтыкаем здесь.

зоологический русофоб pozandtiv базыма, v_ampir alliances robert_rogers, etot_user_kto fact_o sрravka_po_lj, двойная жизнь харьковского психолога, стукач и украинский шовинист борис базыма, позя позан позандтив, доносчик boris bazyma, уголовный преступник борис базыма, лжепсихолог вампир базыма, шизофрен психопат и лжец, взломщик электронной почты борис базыма, вор частной переписки борис базыма, клеветник борис базыма, строймаркет эпицентр харьков, гипермаркет эпицентр харьков, уголовные преступления сотрудника эпицентр, преступления модератора форума эпицентр, владимир прибыловский

16 июня 2012 в 00:28 159  
 
 
Теги