Промо
 Подписаться
Поделиться

Хехе, барух все-таки не удержалсо, вот веть ламер ебучай

И полез в аккаунт новороса прямо с работы, типо в жеппе у базымы засвербело, михуйленка взывала к нему и пидарац барух откликнулсо, смотрем на айпишнег етова клована в самом низу:

http://s019.radikal.ru/i620/1205/1c/cbe986408578.jpg
А потом сравниваем его вот с етим, например:
http://i45.tinypic.com/2mor2mt.jpg

Первай скриншот сделал сам новорос, кстате, второй сделал я, тока не удивляйтесь, есле мучной коксакер вербяшка не засуспендит мурзилку базымы выперда за нарушение «правел», поскольку ето для него как кусок от сопственнай жеппы отрезать, тут можна и забить на взломы и прочаю шнягу, зачем обижать верного сраколиза и сапидара баруха гыгы. И ето при том, што вербяшка как одмин своей помойки прекрасно просматривает логины в любыя аккаунты, любит как ето у него называецо «чисто от нечего делать» собирать чужия ипы и после несет их вазелиновому дедушке, то есть ето обычная практика у жыдовской гниды, и он прекрасно знал изначально — кто именно логинилса в тот «транслятор» новороса, но нагло врал и буит врать дальше, конешно.

Остальное хозяйство здесь можна посмотреть, базыма такой базыма хехе.

Кстате, нащот изолгавшегося жыда вербяшки

Поскольку была пара вопросав по сабжу, я ужэ тут кое-што сказал, но нужно, наверное, суммировать все в одном посте. Так вот, што касаеца этого гнилова выперда, которай, как все давно прочитали, открытым текстом отрицает, сопственно, што новоросу сломали почту и аккаунт в жежешке, а потом со сломанова ака в жежешке сделали трансляцыю на его помойное лжр.

Сначала чисто факты да, которыя тоже всем известны: вазелиновай дедушка прибляд выкладывает первай во всех инторнетах скриншот с залогиненым новоросом, говорит, што ему его прислал «хукер монте-криста-граф», орет о «взломаной коммуне брегады фсб» и начинает постить подзамки оттуда. В ето же время в аккаунте новороса выкладываеца его личная переписка с пидарскими комментариями баруха базымы, например, все френды новороса и вообще нормальныя люде видят ету хуйню и говорят, што новороса явно сломале.

Гомосек базыма пидарасицо дальше в том самом аккаунте, делает с него трансляцыю на лжр, логиницо туда прямо с работы и из дома, с теми же самыми айпишнеками, с которыми логиницо в свою мурзилку выперда и т.д. вербяшка, есле чо, просматривает логи постоянно, абсолютна в теме нащот всех ипов баруха и всего остальнова, ибо я вот не щитаю, што вербяшка лоботомированай олигофрен, я щитаю, што он гнойнае песдливае чьмо, которай сознательно врет всем в лицо, отрицая самое очевидное, с одной исключительно целью — штобы покрывать своих сапидаров базыму и прибляду, к коим он, как известно, относицо «с теплотой». базыму он, по его же признанию, щитает при етом гавном, но поскольку вербяшка известнай копрофил, то тут все понятна.

При етом, штобы ни у кого не было иллюзий там каких то — вербяшка ни в жызнь не закроет тупоносава мудака баруха, которай наследил везде где тока можна и нарушыл все их сраныя «правела», напрямую использовав сервер лжр для трансляцыи со сломанова ака и выкладывания попизженой переписки. Етова не буит по одной простой причине: вербяшке закрыть баруха — как отрезать себе кусок от жеппы, ибо он сам точна такой же гомосек и чьмо, а кроме того еще имеет некия надежды, што такая жалкая и худосочная сявка как базыма сможыд, например, мне причинить некия неприятносте гыгы. Ну более вербяшке не на кого надеецо, поетому он и подбирает всякую сраную шваль, раньше в етой роли был забитай хуем по жызне владек султанов — закомплексованай тотарский дебил под сороковнег, играющай в варкрафт. Потом султанера разоблачили и он сбежал, вместо него теперь отплясывает второй поциент — барух базыма, еще более тупорылай и никчомнай задрот. А других у вербятке не было и не буит никогда.

Единственное, в чом полезно освещение данной темы — ето вот чисто как лишняй пример и очередное подтверждение всем давно известного факта, што вербяшка — обыкновеннай лживай залупоед и падаль, это вербяшка, между прочем, и сам практически не отрицает хехе.

ЗЫ в качестве бонуса проста прекраснае, спецом вытаскиваю из каментов: сначала мучная глеста отрицает взлом новороса (про што я сказал в самом начале) и отмазываецо тем, што ему мол нужны «подтверждения от взломанова», а затем по малейшему писку своего любовнека вазелиныча отдает баруху базыме (сломавшему новоросу ящик и аккаунт) базымовскую же мурзилку пузана — поделись своей шизофренией, как говорицо — бес комментариев гыгы:

http://i49.tinypic.com/4f33l.jpg

А вот еще одно полоумнае песдливае юхно

Как совершенно прально прогнозировале — у апущеных гомосекав прибляда и базымы буит сильная жеппоболь в последующие несколько дней, а вероятнее всего и намнога дольше ето продлицо хехе.

Щас прислале очередной, так сказать, шедевр, хотел даже оттуда скриншот сделать на память, ибо веть песдливая вонучка любит подтерать свои старческия говняшке, но потом решыл не захламлять подобной ботвой журнал, поскольку и так уже картинок достаточно было.

Так вот в чом прикол, сопственно: глупай сапидар баруха базымы, то бишь вова приблятка, вылез из талчка, засасал очередной батл и разродилсо песдливым высером, што мол айпишнеки на скриншоте http://s013.radikal.ru/i323/1205/37/bcd865ab2a21.jpg, сделаном новоросом, «отфотожопеле», ну ето как бэ ничо новага — обычная тупая отмаза гугнявых лохов и педоразов, когда их в очередной раз ловят с хуем во рту. Песдеть им, в общем та, по большому счету и нечего, фонтазеи хватает тока на унылае вранье про «фотожепы». Так вот бы и песдели дальше, не пытаясь «аргументировать», но не таков вазелиновай дедушко, полез типо што та «доказывать» — почему те скриншоты «поддельныя», значицо. Оцените при етом качество вранья упоротава придурка: скриншоты «подделале», потому шта «новый новорос никогда бы не показал свой ип и не стал бы делать скриншоты», ахуено — осталось тока найти призовую залупу, вытащить ее из-за щеки базымы и вручить обратна прибляду, по месту, так сказать, обычнай дислокацыи. То есть из серии «етова не можыд быть потому што не можыд быть», што барух не умеет юзать прокси и постоянно везде лезет со своим ипом — про ето романы ужэ напейсаны, сопственно оценить способносте базымы «прятацо» можна в етом посте, например (там тоже, наверна, все отфотожопеле гг). Про то, што «базыма делал скриншоты» — ето тока слепой как говнокрот приблятка чо та увидел в етом тексте. Остальныя там прочитале, што скриншот сделан новоросом. То есть ето, конешно, беспесты проблема для синюшного «лингвиста» приблятки — различить два слова: новорос и базымо, хотя понятна, што обосаному старому алкашу адин хуй. То же самое касаецо и различия в понятиях «фотография» и «скриншот», когда безмозглая сраная вонучка выдергивает камент, где говорицо о новых фотках для фотожепа, при етом любому борану наверна было бы понятна, об чом речь, но прибляд, как известно, произошел дажэ не от борана, а от педораса, поетому у него там свои генетическия особенносте. Далее к етому добавляецо обычнае ламерство приблядни, которай даже не в теме, што новоросу вчера вернуле ящек на рамблере (которай он, как и предполагалось, благополучно опять просрал через 6 часов, не удосужывшысь поменять секретнай вопрос и ответ, поставленныя туда базымой), а до того наделал множество скриншотов с барухом ин экшен, и еще седня имел доступ к тому транслятору, с коего отправлял каменты мучной глесте вербяшке, где рассказывал што его сломале, а потом сам закрыл тот аккаунт.

Про реакцыю вербяшки я ужэ пейсал, там все понятна и давно причом. В остальном, я щитаю, ето очень хорошо, што вазелиновай клоун так весело и публична пидарасицо на потеху толпы, обмазываясь по самыя пейсы и пытаясь доказать, што Земля типо квадратная. С етова он когда то и начинал, к чему ето привело — можна заценить в его унылом пустом дневничке. Непонятна тока, чо прибляду так поперек ачька встал именно огороднай ип баруха, ну што барух ето барух — даже любовнег прибляды дима глиномесав верит, иначе не послал бы ему несколько писем http://i45.tinypic.com/29lg3yv.jpg на тот ящик, где я их и обнаружыл. А в остальном я не ипу, чем тот ип так встал дедушке поперек срала, он, например, ничем не хуже другова — домашнева от укрпидоркома, коим барух наследил ваще чуть ли не в каждай ветке. Подсеть та же самая, в общем та, так што не нужна быть шерлоком гомсом, штобы пропалить баруха как сломавшего аккаунт новоросу, но ето уже мелочи.

На самом деле, вазелинычу нужна больше думать о другом, так сказать — о смысле всей его опаскуженай жызне, есле ето можна так назвать. Потому шта тот же самай барух базыма, которага начали дико травить, не далее как вчера отмазывалсо от своей фамилии и показательно проперделсо, выродив нечто вроде «я такой же барух, как ты серек» — вот про што приблядне нужна думать, што даже такое гугнявае и срамное педро как базыма ни в грош не ставит его бесполезныя «теории» ональнава следопыта про всех етих «серекав, максимовых» и прочаю белиберду. В то же время другой сапидарас приблятке, димо глиномесав, пишет базыме на его базымовский ящек письма и рассказывает ему, какая Фрося нехорошая — круг замкнулса да, жызнь питушинова деда прибляда прожыта впустую, ему ваще никто не верит, его кореша за глаза смеюца над ним и харкают ему в глупае ебало слюняме. Про што и речь хехе.

ЗЫ но што беспесты особа радует, так ето то, што вазелин опять признал взлом новороса, обозвав транслятор, сделанай базымой, «новым новоросом», ну а самого баруха слил со всем его гавном, припечатав публично как «базыму ака позантива» — очень жестокай удар по трясущимса мудям получил барух от услужливого дедушке прибляды, не сомневаюсь, што случайно пропесдевшегося вазелиныча барух теперь буит приватно обрабатывать и чморить, наставляя на «путь истеннай», веть суть всех отмазов баруха в том, што он типо «не базымо», а тут такой конфуз вышел да, но ничо — подергает зымба приблядку за бороденку, пожмут друг другу залупы и поправят там как нада показания

«Человек, похожай на базыму» или День петрушки на вербятнике гг

Вазелин отжыгает седня проста феерически, кстате, приблятка — ето теперь твое новае погоняло, был ты типо вазелиновай дедушка, но потом вот разложылса на плесень и вазелин гыгы. Так вот, зацените етот, так сказать, «шедевр мысле» от тупоносава вазелина:

http://i46.tinypic.com/1zgg74l.jpg

Речь идет, есле чо, об етой фотке, которай теперь разныя энтузиасты травят баруха на вербятнике. Меня, конешно, особа порадовало, как осторожна глупай вазелин виляет сракой, стараясь не абидеть вторично своего сапидара, коего он недавно так неосторожна слил, подтвердив http://i49.tinypic.com/5klv20.jpg, што вертуал баруха пузан — ето именно базыма хехе. После етова пройоба, очевидно, разобиженай борух долга дергал своего любовнека за срану бороду и читал ему нотацыи, штобы, значицо, такое больше не повторилось. Теперь вазелин, штобы опять на оконфузицо, ваще боица даже назвать поциента на фотке и бубнит какую то невнятнаю паибень про «пользователя лжр», «забывшего пароль и почту» — внезапно типа стукнуле того «пользователя» резиновым хуем по голове и он фсио «забыл» бухыхы.

Продолжай в том же духе, вазелин, седня ты многим людям сделал празднег, старая йобаная деревяшка :)

А вот, по добрай традицыи, бонусная картинка, иллюстрацыя к всему вышесказанному, народнае творчество опять же, взято отсуда http://lj.rossia.org/users/boris_bazyma/:

http://i48.tinypic.com/256vfav.jpg

зоологический русофоб pozandtiv базыма, v_ampir alliances robert_rogers, etot_user_kto fact_o sрravka_po_lj, двойная жизнь харьковского психолога, стукач и украинский шовинист борис базыма, позя позан позандтив, доносчик boris bazyma, уголовный преступник борис базыма, лжепсихолог вампир базыма, шизофрен психопат и лжец, взломщик электронной почты борис базыма, вор частной переписки борис базыма, клеветник борис базыма, строймаркет эпицентр харьков, гипермаркет эпицентр харьков, уголовные преступления сотрудника эпицентр, преступления модератора форума эпицентр, владимир прибыловский, михаил вербицкий

16 июня 2012 в 00:38 190  
 
 
Теги