Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

баруха базыму с дублем ебана гыгыгы

Я отучу етова жырнава ламера-пидараса шастать по чужим почтовым ящикам и аккаунтам, таким образом продолжаем, в общем та, развлекательнаю передачу «Ебать баруха ебать» на волнах нашего радио хыхы. Седня у нас знаменательнае событие: мудаку базыме, у которага вчера отрезале одну половину сранай жеппы, щас откромсале вторую, выглядит ето следующим образом:

http://i50.tinypic.com/2d6wqkx.jpg
http://i46.tinypic.com/20sej2v.jpg
http://i48.tinypic.com/xgguf6.jpg

вербяшка, ето там дальше тор буит на картинках, я тебе, гавнарю криворукому, облегчу немнога задачу с «немецкими айпи», боран ты барадатой. Кстате, ты внезапно опять научилсо смотреть логи на своем ресурсе? Бываит и хуже, вербяшко, но хуже чем у тебя точна не бываит хехе.

А затем у нас, как и следовало ожыдать, опять многа скриншотав с огородными и не очень ипами тупорылава порашнека базымы. Само собой, фсио ето было «нарисовано в фотожепе» и т.д., в общем та меня совсем ужэ не удивит, есле изовравшиеся полоумныя гомосеки и взлом баруха назовут «отфотожопленым», типо а можыд и не было никакого базымы, хуй знает гг:

http://i46.tinypic.com/w85bau.jpg
http://i45.tinypic.com/23vxety.jpg
http://i46.tinypic.com/21n1pnn.jpg
http://i50.tinypic.com/fd7of5.jpg
http://i46.tinypic.com/335aznp.jpg
http://i50.tinypic.com/2lblwcm.jpg
http://i46.tinypic.com/2lcmhp5.jpg
http://i47.tinypic.com/f0qmpz.jpg
http://i49.tinypic.com/2mg1jwh.jpg
http://i46.tinypic.com/30tnxoo.jpg
http://i55.tinypic.com/2i9ntxt.jpg
http://i49.tinypic.com/30at7h2.jpg
http://i49.tinypic.com/2cr0rw9.jpg
http://i48.tinypic.com/kakcgw.jpg
http://i45.tinypic.com/20tmm2r.jpg
http://i45.tinypic.com/6fbhgk.jpg

Ну, я думаю, хватет етой шняги, залупоед зымба типа дома и на работе, этакий внатуре неутомимай серун, а вот следующая картинка моя любимая беспесты, оцените там в самом низу баруха базыму, у которага приключилса внезапнай приступ шизофрении. Поскольку Старлей к нему в каменты не ходил, пришлось базыме изображать его онанимна (с ипом 178.94.79.144), а потом самому же себе и отвечать (соответственно с тем же ипом), ахуена проста, я щитаю, в принципе можна даже классифицировать как официальнае признание баруха базымы в педерастии — он же ето пейсал гыгы:

http://i47.tinypic.com/2lw5fd4.jpg

Кстате да, барух — чего же ты так палишса, гнойнай пидор? Вопрос чисто риторическай, есле ты не понел :)

Ну и ужэ по традицыи публикуем картинку из народнага творчества, которая в полнай мере отражает происходящее:

http://i46.tinypic.com/sg62wn.jpg

ЗЫ да, чуть не забыл — лживому жыду вербятке домашнее задание — искать на скриншотах ипы баруха и сравнивать, читать учебнег «Инторнет для ламеров», песдеть дальше, деду вазелину — упарывацо петрушкай и думать, как отмыть свежезапомоенаю сраку своего безмозглава сапидара, ну а што касаецо, сопственно, баруха базымы — тут, конешно, без комментариев. Одно я бы хотел отметить — барух еще более тупой и жалкий задрот, чем даже баба лера и костян боров вместе взятыя, ето песдец проста какой то хехе.

вазелин плакаит гг

Перемазавшысь несвежым гуано дедушка прибляд оплакивает вторично порватую сраку своего любовнека базымы. Не плакай, вазелин, веть взлом твоего сапидара записан на скриншотах, а они, по твоей версии, все ж «поддельныя», следовательно и не было никакого взлома да, ето тебе тока приснилось, старай пидарас вазелин, перни в кулак, протри зосратыя шары и буит тебе щастье бугага :)

http://i56.tinypic.com/izq0yd.jpg

зоологический русофоб pozandtiv базыма, v_ampir alliances robert_rogers, etot_user_kto fact_o sрravka_po_lj, двойная жизнь харьковского психолога, стукач и украинский шовинист борис базыма, позя позан позандтив, доносчик boris bazyma, уголовный преступник борис базыма, лжепсихолог вампир базыма, шизофрен психопат и лжец, взломщик электронной почты борис базыма, вор частной переписки борис базыма, клеветник борис базыма, строймаркет эпицентр харьков, гипермаркет эпицентр харьков, уголовные преступления сотрудника эпицентр, преступления модератора форума эпицентр, владимир прибыловский, михаил вербицкий

16 июня 2012 в 00:40 143  
 
 
Теги