Промо
 Подписаться
Поделиться

Наталья Гордиенко презентовала дебютный клип

20 июня в модном DandyCafé состоялся первый московский сольный концерт восходящей звезды Universal MusicНаташи Гордиенко, приуроченный к премьере ее первого клипа на песню « Киев Гоа».

Хорошо известная в музыкальных кругах Киева, Гордиенко стала звездой всей Украины после участия в телешоу « Голос Страны». Дойдя до полуфинала, Наташа покорила и зрителей и жюри – не победив в конкурсе, она получила приз профессионалов.

Подписав в конце 2011 года контракт с UniversalMusicАртиста приступила к репетициям со своей группой и поиску нового музыкального материала. В этом деле ей помогали Егор Солодовников (Прованс), Бажана (Ты будешь счастливой) и музыкальный продюсер Евген Ступка.

В начале июня Наташа представила свою сольную программу дома, в Киеве. И спустя 2 неделе сделала это и в Москве.

- Основа моей программы – новые песни – говорит певица, но я много пела каверы и поэтому самые любимые мы оставили в программе – обожаю петь вместе с залом! И публике проще – новые песни она пока только учит!

Скажем честно – московская публика была покорена с первых нот. Роскошный голос, искренность, харизма и неуемная энергетика – гости не смогли остаться равнодушными и до конца выступления сцена, где выступала Наташа, находилась в плотном кольце людей.

Не смотря на то, что пресса требовала Наташу для интервью, гости праздника, в числе которых были и звезды российского шоу-бизнеса, не спешили отпускать новую звезду со сцены и просили спеть на бис.

На сладенькое певица оставила две самые любимые композиции: «Желтые ботинки» Жанны Агузаровой, которая для молодой певицы стала пропускным билетом на большую сцену. И «Катастрафически» Дианы Арбениной, своего «звездного тренера» на шоу «Голос Краины».

По требованию зрителей, на бис был исполнена новая песня «Текила», которая, как и

« Мотороллер», «В спальных районах» и «Открывай свои красивые глаза» по мнению собравшихся являются «готовыми хитами».

Концерт начался и закончился премьерным показом клипа « Киев Гоа», и если после его первого просмотра критики еще имели сомнения в оригинальности и неповторимости певицы, то по после концерта эти мысли были забыты.

О певице, которая еще вчера была известна только на Украине, всерьез заговорили и в России.

Наташа Гордиенко: Сегодня был потрясающий вечер. Многие мои коллеги в Киеве говорят, что Москву покорить сложно. Но сегодня я видела глаза пришедших и ловила себя на мысли, что эта искренняя реакция на мое творчество. Признаюсь, очень волновалась перед презентацией. Этот клип – мой первенец. Мне важна была оценка моих близких людей и команды профессионалов. Но, кажется, все получилось, и я счастлива. Я позитивный человек и положительные эмоции вдохновляют меня к творчеству.

После выступления Наташа долгое время не могла попасть в гримерку: журналисты в прямом смысле слова разрывали ее для интервью и фотосессий, а коллеги по цеху спешили поздравить певицу с успешным дебютом на российской сцене.

21 июня на канале ELLO состоялась премьера дебютного клипа певицы. И всего за несколько дней совместная работа Наташи Гордиенко и режиссера Сергея Солодкого набрала рекордное количество просмотров: 585 000 всего за 4 дня. Отметим, что представленные ранее Makingof и трейлер клипа собрали более 700 0000 просмотров.

Наташа Гордиенко. Звезда родилась!

26 июня 2012 в 09:54 266